Новости и события » Экономика » Нефть все падает и падает. Уже ниже $48

Нефть все падает и падает. Уже ниже $48

Нефть все падает и падает. Уже ниже $48

Третий день подряд доставляет удовольствие просмотр котировок с нефтяных рынков, которые, в свою очередь, наверняка со все более нарастающей паникой наблюдают в России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором).

Вчера снижение цен на нефть продолжилось на новостях уже из США - Brent опустилась ниже $49 за баррель.

Сегодня же этот славный процесс продолжился, и цена уже пробила отметку $48 за баррель. В частности, по состоянию на 15.08 по Киеву цена Brent составляла $47,7 за баррель.

Падение сегодня происходит в ожидании данных о недельной динамике запасов в США от министерства энергетики страны.

Минэнерго США сегодня чуть позднее опубликует еженедельный обзор объема коммерческих запасов нефти в стране. Аналитики прогнозируют, что за неделю, завершившуюся 26 августа, показатель вырос на 0,921 миллиона баррелей, или на 0,17% - до 524,521 миллиона баррелей.

Во вторник Американский институт нефти (API) сообщил, что запасы в США на предыдущей неделе выросли на 0,942 миллиона баррелей, что в целом совпало с прогнозами аналитиков, но привело к негативной динамике на рынке.

"Фундаментально на рынке мало факторов, поддерживающих цены на нефть, потому что объем ее запасов все еще находится на очень высоких уровнях", - прокомментировал агентству Рейтер директор консультационной компании Petromatrix в Цуге (Швейцария) Оливье Жакоб.


Nissan Leaf 2018 впервые заметили на дорожных тестах

Nissan Leaf 2018 впервые заметили на дорожных тестах

Электромобиль Nissan Leaf 2018 модельного года впервые был замечен во время дорожных испытаний. Новинка обзаведется системой автопилота и будет способна преодолевать большее расстояние по сравнению с предшественником. Несмотря на то, что кузов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх