Новости и события » Политика » О.Семерак ожидает, что стратегия обращения с отходами в Украине появится в декабре

О.Семерак ожидает, что стратегия обращения с отходами в Украине появится в декабре

О.Семерак ожидает, что стратегия обращения с отходами в Украине появится в декабре

Министр экологии и природных ресурсов Остап Семерак надеется, что Украина получит Национальную стратегию обращения с отходами в декабре. Об этом он заявил во время подписания меморандума о сотрудничестве по системе обращения с отходами, передает корреспондент.

"Убежден, что уже в декабре мы получим Национальную стратегию обращения с отходами, которой в Украине не было 25 лет. Это станет опорной точкой реформирования системы", - сказал О. Семерак.

Министр подчеркнул, что этот документ является не только внутренней необходимостью, но и выполнением плана мероприятий по имплементации Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.

"Команда Минприроды уже сделала много. Мы добились принятия лицензионных условий для предприятий, занимающихся утилизацией опасных отходов. Мы начали электронное декларирование отходов", - добавил О. Семерак.


Что увидят жители Узбекистана после реформы телевещания

Что увидят жители Узбекистана после реформы телевещания

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев требует реформировать узбекское ТВ. На что будут ориентироваться чиновники, меняя национальный эфир, где почти нет политики, выясняла DW.Реформа телевещания, которую провозгласил президент Узбекистана Шавкат подробнее ...

загрузка...

 

Вверх