Новости и события » Общество » Селена Гомес прервет карьеру из-за волчанки и панических атак

Селена Гомес прервет карьеру из-за волчанки и панических атак

Селена Гомес прервет карьеру из-за волчанки и панических атак

Американская поп-певица и актриса Селена Гомес решила сделать перерыв в карьере из-за осложнений, вызванных волчанкой, - депрессий и панических атак. Когда именно она завершит гастроли, Гомес не уточнила, но ее тур по Европе и Южной Америке продлится до конца года, сообщает The Guardian.

"Я хочу сосредоточиться на своем здоровье и счастье, и решила, что лучше сделать паузу на какое-то время. Мне необходимо справиться с этим, и я должна знать, что делаю все возможное", - пояснила 24-летняя артистка.

В 2014 году Гомес уже делала перерыв в карьере. Тогда артистке пришлось срочно завершить свой гастрольный тур, потому что болезнь дала о себе знать.

Гомес начала карьеру в трех направлениях - в музыке, кино и на телевидении. В 2009 году она возглавила поп-рок-группу Selena Gomez & the Scene, а через три года продолжила выступать сольно. Чуть раньше, в 2007 году, артистка присоединилась к команде сериала "Волшебники из Вэйверли Плэйс", что принесло ей четыре премии Kids’ Choice Awards. Кроме того, Гомес снималась в "Ханне Монтане", "Еще одной истории о Золушке", "Монте-Карло", "Игре на понижение" и "Отвязных каникулах".


В США продали дом детства Трампа

В США продали дом детства Трампа

Дом в 1940 году построил отец 45-го президента США. В Нью-Йорке с аукциона продали жилой дом, который в 1940-м году построил Фред Трамп, отец действующего 45-го президента США Дональда Трампа. Дом, расположенный в районе Квинс, в котором прошло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх