Новости и события » Авто » Hyundai обновил самый компактный хэтчбек

Hyundai обновил самый компактный хэтчбек

Hyundai обновил самый компактный хэтчбек

Пресс-служба южнокорейской компании Hyundai поделилась информацией о рестайлинговой версии самого компактного хэтчбека в модельном ряду бренда - i10, публичная премьера которого состоится в октябре текущего года в рамках Международного автосалона в Париже.

После пережитого обновления компактный хэтчбек получил минорные изменения во внешности - отличить его от дорестайлинговой версии можно будет по новым бамперам, измененной решетке радиатора, боковым молдингам и 14-дюймовым колесным дискам. Кроме того, изменился форм-фактор и начинка ходовых огней - теперь они полностью светодиодные.

В линейке двигателей южнокорейского хэтча не случилось вообще никаких изменений. Она представлена все теми же двумя бензиновыми двигателями - литровым на 66 л. с. и 1,25-литровым мощностью 87 л. с.. Для первого силового агрегата предусмотрена только безальтернативная пятиступенчатая механическая КПП, а для второго доступна опциональная четырехступенчая автоматическая КПП.

Основные отличия пришлись на техническое оснащение автомобиля. Так, в комплектацию обновленного Hyundai i10 войдет новая мультимедиа-система с поддержкой операционных систем Android Auto и Apple CarPlay, а также встроенной спутниковой навигацией. Управление ей осуществляется с помощью 7-дюймового сенсорного дисплея, установленного на центральной консоли.

Новинка позиционируется как основной конкурент для таких моделей как Kia Picanto, Skoda Citigo и Volkswagen Up!.


Гвоздик нокаутировал очередного соперника

Гвоздик нокаутировал очередного соперника

Украинец Александр Гвоздик легко справился с Крейгом Бейкером. Перспективный украинский полутяжеловес Александр Гвоздик (14-0, 12 КО) одержал уверенную победу в бою с американцем Крейгом Бейкером (17-2, 13 КО), победив его техническим нокаутом в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх