Новости и события » Спорт » Серена Уильямс обыграла россиянку Екатерину Макарову на US Open

Серена Уильямс обыграла россиянку Екатерину Макарову на US Open

Серена Уильямс обыграла россиянку Екатерину Макарову на US Open

Серена Уильямс легко проходит во второй круг US Open, одержав победу над Екатериной Макаровой. Американка победила 6-3, 6-3 на стадионе Артура Эша.

На корте, где Уильямс проиграла матч за исторический карьерный Большой Шлем, во вторник вечером не было никаких проблем. Кампания первой ракетки мира на US Open началась в хорошем стиле. Серене потребовалось всего 63 минут на стадионе Артура Эша, чтобы победить 6-3, 6-3 над россиянкой Екатериной Макаровой (№29 в мире), от которой ожидали серьезной борьбы в этом матче, по крайней мере в первом сете.

Уильямс сказала: "Я знала, что сегодня я должна быть сфокусирована, потому что я уже играла с ней. Однажды на этом турнире она была в полуфинале. Она обычно далеко проходит на мэйджорах. Она знает, как играть большие матчи на больших кортах. Она не напугана. Я знала, что должна была показать все на что способна сегодня. Это был мой единственный вариант на самом деле ".

Уильямс, которой исполняется 35 лет 26 сентября, может еще раз вписать свое имя в историю тенниса. Если ей удастся сохранить свой № 1 рейтинга, она побьет рекорд Штеффи Граф по последовательных неделях, проведенных на первом месте WTA тура. В случае выхода в финал US Open показатель Уильямс составит 187 недель.

Бурмас Роман


Прокуратура отказалась признавать потерпевшим полицейского,...

Прокуратура отказалась признавать потерпевшим полицейского, которого ударил СБУшник на блокпосту вблизи Мариуполя (ДОКУМЕНТ)

Донецкая прокуратура отказалась признать потерпевшим бойца «Ивано-Франковска», которого ударил сотрудник СБУ во время конфликта на блокпосту. Об этом говорится в ответе Донецкой прокуратуры на запрос пострадавшего правоохранителя. Напомним, больше подробнее ...

загрузка...

 

Вверх