Новости и события » Общество » Острая приправа: Украинский солдат застрелил земляка во время обеда

Острая приправа: Украинский солдат застрелил земляка во время обеда

Острая приправа: Украинский солдат застрелил земляка во время обеда

Хорошо пообедали три солдата ВСУ в кафе «Старый город» города Красноармейска Донецкой области. Один из военных от пулевого ранения в живот скончался на следующий день в Красноармейском военном госпитале.

Ничего не предвещало беды. Три земляка отправились на такси получать почтовые посылки в город Димитров. По дороге назад в часть решили заехать пообедать. В пустом кафе они немного выпили, и когда один солдат поправлял ствол зацепившегося за край стола автомата, раздался выстрел.

Вначале суд был склонен списать все на несчастный случай, пока не заслушал показания брата убитого. Оказывается, у него был конфликт с убийцей. А он отличался неуравновешенным характером. Всем сослуживцам был памятен случай, когда вояка бросил в окоп с солдатами гранату.

Красноармейский суд приговорил обвиняемого к шести годам лишения свободы.


В конце декабря суд отклонил иск Шокина к президенту из-за...

В конце декабря суд отклонил иск Шокина к президенту из-за того, что "сроки вышли". Но через три месяца его взяли к рассмотрению

Экс-генпрокурор Виктор Шокин, недавно заявивший о своем желании оспорить свою отставку в судебном порядке, как оказалось, в декабре 2016 уже обращался в Высший административный суд Украины с соответствующим административным иском. Об свидетельствует подробнее ...

загрузка...

 

Вверх