Новости и события » Общество » Острая приправа: Украинский солдат застрелил земляка во время обеда

Острая приправа: Украинский солдат застрелил земляка во время обеда

Острая приправа: Украинский солдат застрелил земляка во время обеда

Хорошо пообедали три солдата ВСУ в кафе «Старый город» города Красноармейска Донецкой области. Один из военных от пулевого ранения в живот скончался на следующий день в Красноармейском военном госпитале.

Ничего не предвещало беды. Три земляка отправились на такси получать почтовые посылки в город Димитров. По дороге назад в часть решили заехать пообедать. В пустом кафе они немного выпили, и когда один солдат поправлял ствол зацепившегося за край стола автомата, раздался выстрел.

Вначале суд был склонен списать все на несчастный случай, пока не заслушал показания брата убитого. Оказывается, у него был конфликт с убийцей. А он отличался неуравновешенным характером. Всем сослуживцам был памятен случай, когда вояка бросил в окоп с солдатами гранату.

Красноармейский суд приговорил обвиняемого к шести годам лишения свободы.


Палмер Лаки убежден, что виртуальной реальности нужно...

Палмер Лаки убежден, что виртуальной реальности нужно больше порно

Основатель компании Oculus VR, бывший сотрудник Facebook , а нынче просто странный двадцатипятилетний богатый парень Палмер Лаки (Palmer Luckey) продолжает эпатировать публику. На этот раз разработчик шлема Oculus Rift облачился в женский купальник, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх