Новости и события » Общество » Горожанам, которые любят Николаев, предложили принять участие в фотофлешмобе iloveNiko

Горожанам, которые любят Николаев, предложили принять участие в фотофлешмобе iloveNiko

Горожанам, которые любят Николаев, предложили принять участие в фотофлешмобе iloveNiko

Активисты Социал-демократической платформы объявили фотофлешмоб "Любимый Николаев в ваших объективах", приуроченный ко Дню рождения города. Принять участие может всякий, у кого есть фотоаппарат или смартфон, и у кого "завалялась" парочка красивых фотографий любимого города N.

Об этом сообщили организаторы конкурса Снежана Ракчеева и Виталий Тысячный.

- Наш город полон живописных, интересных и ярких мест. Но любопытный турист, гуляющий по Нижнему Баму, или же невнимательный прохожий не всегда обратит внимание на прекрасный закат вечернего солнца в волнах Южного Буга, или же захватывающую парусную регату на фоне по-летнему синего неба в Яхт-клубе. Каждый из нас видит город по-своему. И только нам выбирать, как открывать его для себя, - считают они.

От горожан ждут необычные, красочные, эффектные и колоритные фото Николаева. Лучшие работы станут частью городской фотовыставки, которая будет проходить 10 сентября в День Города на улице Соборной.

- Публикуйте свои фото в соцсетях (vk, fb, instagram) с хэштегом iLoveNiko, присылайте в личные сообщения админам, или же в "предложенную новость" группы - становитесь участником флешмоба! Также можете написать, за что вы любите город, его отдельные места или же просто поделиться интересной историей, связанной с Николаевом! - добавили организаторы.

Ранее организаторы Mykolaiv Urban Days рассказали, как будет проходить фестиваль.


Среди совят затерялся милый поросенок. Как быстро вы...

Среди совят затерялся милый поросенок. Как быстро вы сумеете его найти?

Эта веселая позволит вам проверить себя на внимательность к деталям. Задействуйте всю свою наблюдательность. Как только ваши глаза заметят что-то необычное, остановитесь! Сегодня мы предлагаем вам найти маленького поросенка, который потерялся среди подробнее ...

загрузка...

 

Вверх