Новости и события » Общество » Горожанам, которые любят Николаев, предложили принять участие в фотофлешмобе iloveNiko

Горожанам, которые любят Николаев, предложили принять участие в фотофлешмобе iloveNiko

Горожанам, которые любят Николаев, предложили принять участие в фотофлешмобе iloveNiko

Активисты Социал-демократической платформы объявили фотофлешмоб "Любимый Николаев в ваших объективах", приуроченный ко Дню рождения города. Принять участие может всякий, у кого есть фотоаппарат или смартфон, и у кого "завалялась" парочка красивых фотографий любимого города N.

Об этом сообщили организаторы конкурса Снежана Ракчеева и Виталий Тысячный.

- Наш город полон живописных, интересных и ярких мест. Но любопытный турист, гуляющий по Нижнему Баму, или же невнимательный прохожий не всегда обратит внимание на прекрасный закат вечернего солнца в волнах Южного Буга, или же захватывающую парусную регату на фоне по-летнему синего неба в Яхт-клубе. Каждый из нас видит город по-своему. И только нам выбирать, как открывать его для себя, - считают они.

От горожан ждут необычные, красочные, эффектные и колоритные фото Николаева. Лучшие работы станут частью городской фотовыставки, которая будет проходить 10 сентября в День Города на улице Соборной.

- Публикуйте свои фото в соцсетях (vk, fb, instagram) с хэштегом iLoveNiko, присылайте в личные сообщения админам, или же в "предложенную новость" группы - становитесь участником флешмоба! Также можете написать, за что вы любите город, его отдельные места или же просто поделиться интересной историей, связанной с Николаевом! - добавили организаторы.

Ранее организаторы Mykolaiv Urban Days рассказали, как будет проходить фестиваль.


На Харьковщине взрываются склады боеприпасов

На Харьковщине взрываются склады боеприпасов

В городе Балаклея Харьковской области начались взрывы на складах хранения боеприпасов. В ночь на четверг, 23 марта, начались взрывы на складах хранения боеприпасов, расположенных неподалеку от города Балаклея Харьковской области. Об этом сообщает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх