Новости и события » Политика » Народный депутат "подменил" коллегу в округе (фото)

Народный депутат "подменил" коллегу в округе (фото)

Народный депутат "подменил" коллегу в округе (фото)

Сегодня Мелитополь с рабочим визитом посетил народный депутат Украины Игорь Артюшенко. В нашем городе он ознакомился с работой одного из образцовых машиностроительных предприятий и поздравил воспитанников школы-интерната с Днем знаний. И именно на его содействие надеется городская власть в получении 20 млн. грн.

Первыми депутата Верховной Рады Украины принимали сотрудники машиностроительного предприятия "Автопривод". Когда-то оно было построено на пустыре, а сегодня специализируется на разработке и производстве узлов и агрегатов для автомобильной промышленности. Продукция ООО соответствует европейским стандартам и поставляется на рынки ближнего и дальнего зарубежья. По словам директора предприятия Александра Акимова, это стало возможным благодаря модернизации производства. Сегодня свою продукцию "Автопривод" производит на американских и немецких станках. Есть на предприятии и зона отдыха - здесь разбит пруд, по которому плавают лебеди. Более того - существует свое фермерское хозяйство. Прямо на территории "Автопривода" выращиваются утки и куры, 12 коров и свиньи. Нардепа директор предприятия даже потчевал молоком собственного производства.

Ознакомившись с одним из представителей мелитопольского машиностроения, Игорь Артюшенко отправился в общеобразовательную школу-интернат, где сегодня воспитываются дети возрастом от 6 до 18 лет. Ребята приезду нардепа несказанно обрадовались. Еще бы - он привез им в подарок ко Дню знаний 100 комплектов школьной формы.

Завершился рабочий визит депутата Верховной Рады совещанием с мэром. По словам Сергея Минько, город надеется заручиться его поддержкой в лоббировании интересов Мелитополя.

- Приезд Игоря Артюшенко к нам - это продолжение разговора о получении нашим округом 20 миллионов гривен на соцэкономразвитие, которые сюда, к сожалению, так и не пришли. Мы надеемся, что наши просьбы он подкрепит своими аргументами в Киеве и поучаствует в судьбе этих денег. У нас проживает не один народный депутат, а порядка 165 тыс. жителей. Обижать их не надо. Эти деньги нам очень нужны, и мы знаем, как их грамотно освоить, - отметил городской голова.

Игорь Артюшенко, в свою очередь, обещал свое содействие и отметил, что как нардеп будет поддерживать всю Запорожскую область, в том числе Мелитополь и Мелитопольский район.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Член мелитопольского исполкома "засветился" в...

Член мелитопольского исполкома "засветился" в скандале с Семенченко (видео)

Уже сообщалось о том, как нардеп Семен Семенченко поругался у здания ВР с журналистом, задавшим ему неудобный вопрос о лишении Семенченко майорского звания. Любопытно, что на первых кадрах опубликованного видео засветился член мелитопольского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх