Новости и события » Общество » Под Новой Одессой водитель и пассажиры бросили на мосту попавший в аварию джип

Под Новой Одессой водитель и пассажиры бросили на мосту попавший в аварию джип

Ночью в среду, 31 августа, на трассе Р-06 "Николаев - Ульяновка" на мосту возле Новой Одессы перевернулся внедорожник Mitsubishi Pajero.

"Мицубиси" ехал по трассе со стороны Вознесенска в направлении Николаева. На мосту через реку Гнилой Еланец водитель не справился с управлением, и автомобиль перевернулся. Выбравшись из перевернутого внедорожника, водитель и пассажиры, при помощи остановившихся водителей других автомобилей, сумели поставить джип на колеса.

Однако попытки ехать на нем дальше оказались безуспешными: полученные повреждения не позволяли продолжить движение. Тогда водитель и пассажиры "Мицубиси" забрали из салона свои вещи, документы, бросили автомобиль на мосту и скрылись.

Единственное, что обнаружили в машине прибывшие на место сотрудники полиции - это повестку в один из судов Тернопольской области для рассмотрения дела по ст. 130 КУоАП "Управление автомобилем в нетрезвом состоянии".

Полиция ведет поиск владельцев автомобиля.


DFM думает над новичком для России

DFM думает над новичком для России

Руководство китайской компании DFM (Dongfeng Motor) рассматривает возможность вывода на российский рынок семиместного кроссовера DFM 580, известного "дома" в КНР под именем Fengguang 580. Подобная модель при длине кузова в 4 680 мм подробнее ...

загрузка...

 

Вверх