Новости и события » Общество » Линейки на 1 сентября в Чернигове отменять не спешат

Линейки на 1 сентября в Чернигове отменять не спешат

Линейки на 1 сентября в Чернигове отменять не спешат

В последние дни августа столичные СМИ облетело известие: в киевских школах отменили традиционные линейки на 1 сентября, назвав их пережитком прошлого.

Вместо этого учебные заведения получили полную свободу действий и возможность выбирать формат празднования Дня знаний самостоятельно.

До Чернигова нововведения пока не дошли. Завтра местных школьников ждут традиционные мероприятия. Об этом сообщил заместитель начальника управления образования Михаил Рубан:

- 1 сентября во дворе каждой школы будут проведены небольшие по времени линейки. Пока все остается традиционно. Безусловно, я согласен с киевлянами, что надо искать другую модель. Нужен новый формат проведения таких мероприятий.

Однако рассказать, когда можно ожидать изменений в праздновании 1 сентября в Чернигове, Михаил Федорович не смог, подчеркнув, что сказанное является лишь его личным мнением.


Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Энергетическая компания Sinomec, базирующаяся в Китае, договаривается с руководством Республики Карелия о сотрудничестве, в рамках которого китайская сторона обязуется построить в Белом море ветряную электростанцию. Новая ветроэлектростанция подробнее ...

загрузка...

 

Вверх