Новости и события » Общество » Силовое задержания на Державинской: буян напал на копов

Силовое задержания на Державинской: буян напал на копов

Силовое задержания на Державинской: буян напал на копов

Харьковские патрульные рассказали подробности вчерашнего задержания буяна на улице Державинской. Напомним, там во вторник вечером копы уложили лицом в землю выпившего парня.

По информации правоохранителей, молодой человек вел себя неадекватно, провоцировал прохожих и хватал их за одежду. Стражи порядка несколько раз просили парня успокоиться, однако на просьбы он не реагировал, а после и вовсе начал махать руками в сторону патрульных и сбил нагрудную камеру одного из них. В итоге буяна уложили на землю и надели на него наручники.

Правонарушителя доставили в Основянский отдел полиции, где на мужчину составили два адимпротокола по статье 173 ("мелкое хулиганство") и 185 ("Злостное неповиновение законному распоряжению или требованию полицейского") Кодекса Украины об административных правонарушениях.


Балчуна призвали выделить спецвагоны для храпящих

Балчуна призвали выделить спецвагоны для храпящих

Украинцы предложили выделить отдельные вагоны в поездах для людей, которые хропят. Соответствующая петиция появилась на сайте президента 24 февраля. Автор петиции Егерев Андрей Юрьевич убежден в том, что создание комфортных условий для путешествий, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх