Новости и события » Общество » Силовое задержания на Державинской: буян напал на копов

Силовое задержания на Державинской: буян напал на копов

Силовое задержания на Державинской: буян напал на копов

Харьковские патрульные рассказали подробности вчерашнего задержания буяна на улице Державинской. Напомним, там во вторник вечером копы уложили лицом в землю выпившего парня.

По информации правоохранителей, молодой человек вел себя неадекватно, провоцировал прохожих и хватал их за одежду. Стражи порядка несколько раз просили парня успокоиться, однако на просьбы он не реагировал, а после и вовсе начал махать руками в сторону патрульных и сбил нагрудную камеру одного из них. В итоге буяна уложили на землю и надели на него наручники.

Правонарушителя доставили в Основянский отдел полиции, где на мужчину составили два адимпротокола по статье 173 ("мелкое хулиганство") и 185 ("Злостное неповиновение законному распоряжению или требованию полицейского") Кодекса Украины об административных правонарушениях.


По дороге из санатория убит боец АТО из Днепра:...

По дороге из санатория убит боец АТО из Днепра: опубликованы фото и подробности трагедии

По дороге из санатория погиб боец АТО, бывший боец 25 отдельной воздушно-десантной бригады из Днепра Максим Бачинский . Об этом сообщают знакомые АТОшника на своих страницах в соцсетях. Бачинский должен был пройти курс лечения в одном из санаториев подробнее ...

загрузка...

 

Вверх