Новости и события » Общество » Новая украинская жилищная программа «Европейка»

Новая украинская жилищная программа «Европейка»

Новая украинская жилищная программа «Европейка»

Строительный холдинг в Украине создал абсолютно новую жилищную программу "Европейка". Ее задачей является обновление национального жилищного фонда различных городов и предоставление доступных и достойных мест для проживания всем слоям населения. Это проект, который позволяет жителям страны воплотить свои мечты об идеальном жилье европейского качества, получить комфортный и уютный дом. Программа предусматривает ряд финансовых решений, соответствующих потребностям населения и экономической ситуации в стране.

Особенности программы

Представленная жилищная программа "Европейка" решает проблему комплексной застройки в едином формате. Благодаря этому создается не просто ряд домов, а один архитектурный ансамбль. Концепция подразумевает создание целых жилых районов в городе, которые отвечают всем нуждам человека. Программа обладает следующими особенностями:

  • полноценная инфраструктура, которая включает в себя хозтоварные и продовольственные магазины, учебные и медицинские учреждения, аптеки и салоны;
  • высокий уровень защищенности за счет закрытой территории с постоянной охраной;
  • ландшафтный дизайн территории;
  • большая площадь под застройку в разных регионах;
  • применение в строительстве только новейших материалов, которые обеспечивают высокую надежность домов;
  • оптимальная, тщательно продуманная планировка всех квартир.

Первый проект жилищной программы "Европейка" - застройка в Софиевской Борщаговке. Этот район находится всего в пяти километрах от Киева, добраться до города можно за семь минут. Однокомнатные квартиры имеют общую площадь от 29,4 до 30,7 квадратных метров, а двухкомнатные - по 43,1 и 44,4 квадратных метра. В каждой квартире будет располагаться балкон, совмещенный санузел и кухня.

Инфраструктура и технология строительства

Монолитно-каркасная технология возведения домов с заполнением газобетоном обеспечивает надежность в течение многих лет. Газобетон значительно легче кирпича, отличается высоким уровнем экологичности, обеспечивает быстрое строительство. В таком помещении всегда будет тепло, поскольку газобетон обеспечивает высокий уровень теплоизоляции. Кроме домов, жилищная программа "Європейка" включает создание элементов инфраструктуры, особенно важных для молодых семей - детские сады и школы. Здесь запланированы отделения банков, кафе и рестораны, фитнес-центр, а также места для проведения досуга и отдыха: спортивные и детские площадки, парковая зона, дорожки для бега.

Благодаря всем этим особенностям жить за чертой города станет намного комфортнее. Низкие цены и европейское качество жилья станут идеальным выбором для каждого, кто мечтает о собственном доме.

PROMOTED


Volvo добавит мощности моделям S90 и V90

Volvo добавит мощности моделям S90 и V90

Компания Volvo уже разработала план улучшения седана и универсала путем прибавки мощности к их силовым агрегатам. Модели S90 и V90 получат по 600 лошадиных сил. Уже не секрет, что компания совместно с тюнинговым ателье Volvo Polestar выпустит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх