Новости и события » Общество » На Николаевщину едут 300 вооруженных «титушек», - нардеп

На Николаевщину едут 300 вооруженных «титушек», - нардеп

Жители сел Чаусово-2 и других сел Первомайского и Кривоозерского районов Николаевской области просят президента Украины Петра Порошенко защитить их от нападения бандитов. Об этом обращении жителей десяти сел сообщил народный депутат Аркадий Корнацкий.

По имеющейся у него информации, организованная преступная группировка численностью не менее 300 "титушек", вооруженных холодным и огнестрельным оружием, готовит нападение в ближайшие дни на поля возле села Чаусово-2.

"Я заявляю, что всю ответственность за кровопролитие, которое возможно в ближайшие дни на Николаевщине, будут нести руководители ГПУ и МВД, которые не только не защищают людей от бандитов, но, как и во времена Януковича и Пшонки, выступают" крышей "для бандитов. На фоне того, что может произойти буквально на днях под Чаусово-2, даже ужасные Врадиевский и Кривоозерский события могут показаться незначительными. Хочу подчеркнуть, что крестьяне оставляют за собой право на самозащиту ", - заявил народный депутат.

gazeta.ua


Что происходит в Балаклее: фото, видео

Что происходит в Балаклее: фото, видео

Жители Балаклеи спешно эвакуируются, в окнах домов взрывами выбиты стекла. Что происходит в Балаклее: фото, видео. "Кто на машинах, кто пешком. Вещи даже не собирали, просто убегали как можно дальше", - сообщил в Facebook сообщил журналист подробнее ...

загрузка...

 

Вверх