Новости и события » Экономика » В "ЛНР" утвердили новый бланк свидетельства "госрегистрации" юрлиц и предпринимателей

В "ЛНР" утвердили новый бланк свидетельства "госрегистрации" юрлиц и предпринимателей

В "ЛНР" утвердили новый бланк свидетельства "госрегистрации" юрлиц и предпринимателей

"Министерство юстиции ЛНР" своим приказом утвердило новое техническое описание бланка свидетельства о "государственной" регистрации юридических лиц и физических лиц-предпринимателей.

"Министерство юстиции ЛНР доводит до сведения, что приказом министерства юстиции ЛНР от 18 июля 2016 года № 744-ОД "О бланках свидетельств о государственной регистрации юридических лиц и физических лиц-предпринимателей" утверждено новое Техническое описание бланка свидетельства о государственной регистрации юридических лиц и физических лиц-предпринимателей", - говорится в сообщении, опубликованном на сепаратистском сайте ЛИЦ.

"Согласно приказу бланки свидетельств о государственной регистрации юридических лиц и физических лиц-предпринимателей с 27 июля 2016 года выглядят в соответствии с приложением", - отметили в "ведомстве".

"Пунктом 3 приказа предусмотрено, что остатки бланков свидетельств о государственной регистрации юридических лиц и физических лиц-предпринимателей являются действительными и используются до полного их расходования", - уточняется в сообщении.


Какие продукты нельзя есть каждый день

Какие продукты нельзя есть каждый день

Есть продукты, которые трудно назвать полезными, но все же мы их потребляем, потому что они вкусные. Но стоит быть осмотрительными, так как не все любимые продукты можно есть каждый день, потому что они могут принести больше вреда здоровью, чем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх