Новости и события » Экономика » В "ЛНР" утвердили новый бланк свидетельства "госрегистрации" юрлиц и предпринимателей

В "ЛНР" утвердили новый бланк свидетельства "госрегистрации" юрлиц и предпринимателей

В "ЛНР" утвердили новый бланк свидетельства "госрегистрации" юрлиц и предпринимателей

"Министерство юстиции ЛНР" своим приказом утвердило новое техническое описание бланка свидетельства о "государственной" регистрации юридических лиц и физических лиц-предпринимателей.

"Министерство юстиции ЛНР доводит до сведения, что приказом министерства юстиции ЛНР от 18 июля 2016 года № 744-ОД "О бланках свидетельств о государственной регистрации юридических лиц и физических лиц-предпринимателей" утверждено новое Техническое описание бланка свидетельства о государственной регистрации юридических лиц и физических лиц-предпринимателей", - говорится в сообщении, опубликованном на сепаратистском сайте ЛИЦ.

"Согласно приказу бланки свидетельств о государственной регистрации юридических лиц и физических лиц-предпринимателей с 27 июля 2016 года выглядят в соответствии с приложением", - отметили в "ведомстве".

"Пунктом 3 приказа предусмотрено, что остатки бланков свидетельств о государственной регистрации юридических лиц и физических лиц-предпринимателей являются действительными и используются до полного их расходования", - уточняется в сообщении.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх