Новости и события » Общество » На улице Садовниченко отремонтировали тротуар возле шестой школы

На улице Садовниченко отремонтировали тротуар возле шестой школы

На улице Садовниченко отремонтировали тротуар возле шестой школы

В микрорайоне им. 18 сентября павлоградские коммунальщики частично отремонтировали пешеходный тротуар. Ранее многие пешеходы (дети по дороге в школу и обратно, мамы с колясками, направляющиеся за покупками в супермаркет) зачастую передвигались по проезжей части, особенно в дождливую погоду.

Тротуар же был настолько разбит, что походил на полосу препятствий, где только ноги ломать да шишки набивать.

И вот на днях рабочие отремонтировали часть тротуара на ул. Садовниченко от дома №4 до дома №6 и вдоль шестой школы до поворота на школьный стадион.

Корреспонденту 5632.com.ua местные жители объяснили, в чем дело. Оказывается, еще во время первых приемов граждан председатель ОСМД «Садовниченко № 4 и №6» пожаловался по этому поводу новоизбранному мэру Анатолию Вершине.

А городской голова объяснил корреспонденту 5632.com.ua, что проблема действительно требовала вмешательства, ведь дети в школу и обратно должны передвигаться безопасно, а не по проезжей части.

Да и взрослые жители микрорайона не должны рисковать во время походов в супермаркет.

Анатолий Алексеевич также сказал, что тротуар продолжат ремонтировать до поворота напротив магазина АТБ. Чтобы от школы до автобусной остановки можно было добираться беспрепятственно.

Отремонтируют еще и тротуар по переулку Заречному - от перекрестка с ул. Садовниченко до внутреннего двора школы.

На улице Садовниченко отремонтировали тротуар возле шестой школы

На улице Садовниченко отремонтировали тротуар возле шестой школы


Ученые нашли ледяной керн, возможно сохранивший миллионы...

Ученые нашли ледяной керн, возможно сохранивший миллионы лет истории Земли

Ученым из США удалось добыть в Антарктиде образец ледяного керна, который может содержать информацию о миллионах лет истории Земли, говорится в исследовании, опубликованном в журнале Geophysical Research Letters. Недавно команда ученых из подробнее ...

загрузка...

 

Вверх