Новости и события » Политика » Полиция не готова отчитаться по делу Шеремета

Полиция не готова отчитаться по делу Шеремета

Полиция не готова отчитаться по делу Шеремета

Правоохранителям нечего сообщать обществу.

Национальная полиция не готова обнародовать ход и детали следствия по убийству журналиста Павла Шеремета. Об этом сообщила "Украинская правда" со ссылкой на представителя полиции Ярослава Тракало.

По словам спикера, слова советника главы МВД Ивана Стойко об отсутствии прогресса в деле об убийстве журналиста неправильно трактовали.

"Подразумевалось, что следствие ведется всесторонне по многим направлениям, очень большой объем работ и, понятно, что в ходе этой работы мы получаем какую-то новую информацию, какие-то новые данные, которые будут обнародованы в ближайшее время, но тогда, когда следствие сочтет возможным донести общественности эти подробности", - сказал советник Авакова.

Как сообщалось, 19 августа председатель Нацполиции Хатия Деканоидзе заявила об отсутствии прогресса в деле Шеремета и рассказала о нежелании разглашать детали.


В Олевске умер второй участник вооруженных разборок

В Олевске умер второй участник вооруженных разборок

Журналист телеканала "Интер" Инна Билецкая сообщила, что в больнице Олевска умер еще один участник недавних вооруженных разборок. Об этом она написала в Facebook. В Олевской больнице подтвердили смерть еще одного человека, в результате подробнее ...

загрузка...

 

Вверх