Новости и события » Общество » На Янденкс.Картах появились свежие панорамы Крыма

На Янденкс.Картах появились свежие панорамы Крыма

На Янденкс.Картах появились свежие панорамы Крыма

Яндекс обновил панорамы Крыма для своего сервиса Яндекс. Карты. Панорамомобиль побывал на полуострове в этом году и заново отснял все крупные города полуострова.

Об этом корреспонденту 3652.ru сообщила региональный представитель компании «Яндекс» Александра Репьева.

Съемки панорам проходили в апреле-мае, когда в Крыму не так много туристов. Панорамомобиль проехал по крымским дорогам больше полутора тысяч километров и сделал 140 тысяч снимков. Из них получилось почти 35 тысяч панорам.

На Яндекс. Картах теперь есть новостройки - например, терминалы А и B симферопольского аэропорта, кадетское училище в Севастополе, открывшееся в 2014 году.

Впервые появились панорамы прибрежных поселков Кача, Мирный, Николаевка, Новофедоровка, Черноморское и сел Межводное, Оленевка и Штормовое.

Тем, кто обычно приезжает на полуостров летом, будет интересно увидеть деревья без листвы на набережной Коктебеля и безлюдные пляжи в Евпатории. Путешественникам, которые только собираются в Крым, панорамы помогут сориентироваться на местности. Можно заранее побывать на вокзале в Симферополе, автовокзале в Ялте и станции канатной дороги в Мисхоре и заглянуть на паром, который курсирует между портами «Крым» и «Кавказ».

На новые панорамы попали не только города и поселки, но и природные достопримечательности: соленые озера, парки, горы и скалы.

«На Яндекс. Картах опубликовано более миллиона панорамных снимков России, Украины, Белоруссии, Казахстана и Турции. Панорамы доступны на сайте и в мобильном приложении Яндекс. Карты», - сообщили в компании.


У iPhone 8 будет 3 ГБ "оперативки"

У iPhone 8 будет 3 ГБ "оперативки"

В этом уверена китайская аналитическая компания TrendForce. Крое того, по мнению экспертов TrendForce, грядущая новинка выйдет в двух версиях с объемом встроенной памяти - 64 ГБ и 256 ГБ. В этой «трубке» не будет аппаратной домашней кнопки, а все ее подробнее ...

загрузка...

 

Вверх