Новости и события » Происшествия » В «Укроборонроме» обвинили военных ВСУ в неумении пользоваться их оружием

В «Укроборонроме» обвинили военных ВСУ в неумении пользоваться их оружием

В ответ на обвинение в производстве некачественных минометов «Молот», в «Укроборонпроме» заявили, что проблема не в самой технике, а в ее эксплуатации. Украинские военные не умеют ими правильно пользоваться.

В вопросе проблем с эксплуатацией минометов «Молот», которое подняли украинские военные ранее, «Укроборонпром» «перевел стрелки» на самих бойцов. В компании заявили, что последние не умеют пользоваться их вооружениями, из-за чего и возникли трудности.

«В ходе работы комиссии установлено, что 120-мм минометы «Молот» отвечают требованиям, которые предъявляются к изделиям 1й категории, т. е. новым изделиям... В воскресенье минометы поступили в воинскую часть, в понедельник уже была начата их эксплуатация. Неправильная эксплуатация. Нашим ребятам необходимо обучение», - объяснил глава концерна Роман Романов.

Он добавил, что Минобороны уже распорядилось начать соответствующие учения украинских военных, а «Укроборонпром» поддержал эту инициативу.


Гвоздик нокаутировал очередного соперника

Гвоздик нокаутировал очередного соперника

Украинец Александр Гвоздик легко справился с Крейгом Бейкером. Перспективный украинский полутяжеловес Александр Гвоздик (14-0, 12 КО) одержал уверенную победу в бою с американцем Крейгом Бейкером (17-2, 13 КО), победив его техническим нокаутом в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх