Новости и события » Общество » Лотерейная сфера в ТОПе лучших работодателей мира

Лотерейная сфера в ТОПе лучших работодателей мира

Лотерейная сфера в ТОПе лучших работодателей мира

В 2020 году в Токио состоятся Летние Олимпийские игры. Однако, японцы уже начали готовиться к мероприятию. Так, в ближайшее время в Японии запланировано открытие пяти спортивных лотерей. Цель - собрать 100 млн долл. на олимпиаду. Об этом говорится в программе "Игра интересов", передает

В то же время, еще одной целью открытия 5 спортивных лотерей для Японии являются планы задействовать людей к спортивным приготовлениям.

Ведь лотерея добавит несколько десятков тысяч рабочих мест.

"За это и уважают лотерею в мире, потому что счастливчиков она делает миллионерами, а остальным дает интересную работу", - говорится в программе.

На сегодня лотерея в топе лучших работодателей мира. Лотерея не только объединяет миллионы людей в мире, но и обеспечивает их работой. К примеру, по информации портала The Guardian, лотерейная компания Camelotgroup в топе лучших работодателей Великобритании.

"Компания прошла специализированную проверку в топовом институте. Основными критериями были уровень и регулярность выплаты заработной платы, гибкий график работы, инициативные программы для развития персонала и корпоративной культуры", - говорится в программе.

Древние традиции настоящей итальянской игры исповедует компания Sisal. На счету последней более 60 лет работы, создание популярной SuperEnalotto и многих других игр. Компания имеет 2 тыс. сотрудников, сеть из 45 тыс. торговых точек.

Однако в Украине на сегодня существует четырехуровневое налогообложение лотерейной сферы. И в то время, как в Европе и других странах мира лотерея в топе лучших работодателей - в Украине с точностью наоборот, ведь давление на бизнес и четырехкратное налогообложение заставляет работодателей уменьшать количество торговых представительств, а потом сотрудников - оставаться без работы.

"В связи с четырехкратным налогообложением лотерейной сферы много точек стали нерентабельными. Нам приходится их закрывать и соответственно люди, которые предоставляли свои услуги по распространению лотерей в этих торговых точках - им нужно идти на улицу ведь, к сожалению, мы не можем сохранить эти рабочие места", - отметил директор по маркетингу ООО "М.С. Л." Павел Вайсера.

В свою очередь руководитель юридического управления оператора государственных лотерей "М.С.Л." Марина Слободниченко подчеркнула, что если действующие операторы прекратят свою деятельность по распространению лотерейных билетов - все эти люди останутся на улице.

"Уустроятся они к другим субъектам или устроятся они к другим субъектам и вообще будет ли существовать лотерея как таковая в Украине - это вопрос, видя требования действующего закона - большой вопрос. А это около 20 тыс. человек", - отметила она.


Ученые: Обезьяны могут говорить

Ученые: Обезьяны могут говорить

Ученым удалось выяснить, что у обезьян имеется потенциал и все необходимые способности для того, чтобы уметь говорить. Ранее считалось, что это уникальное умение доступно исключительно человеку, но позже речевой аппарат был найден и у обезьян, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх