Новости и события » Политика » Кабмин наложил санкции на Банк Москвы, Газпромбанк, НТВ, первый канал и еще на 300 компаний и физлиц

Кабмин наложил санкции на Банк Москвы, Газпромбанк, НТВ, первый канал и еще на 300 компаний и физлиц

Кабинет министров добавил в санкционные списки 259 физических лиц и 46 юридических лиц. Об этом сообщил первый вице-премьер-министр Степан Кубив.

По словам министра, соответствующее решение правительство приняло на заседании в Киеве в среду, 31 августа.

Кубив также добавил, что правительство продлило действие санкций в отношении 388 физлиц и 105 юрлиц, которые были введены ранее.

По словам первого вице-премьера, действия правительства направлены на максимальную синхронизацию списков с европейскими.

В список вошли 400 физических и 90 юридических лиц РФ и других стран. В числе попавших под санкции "Концерн ПВО "Алмаз-Антей", Банк Москвы, Газпромбанк, российский Первый канал, телекомпания НТВ и телеканал РТР-Планета и Россия 24.

К российской авиакомпании "Аэрофлот" применены санкции в виде ограничения, частичного или полного прекращения транзита ресурсов, полетов и перевозок по территории Украины. Аналогичные санкции были введены в отношении следующих госавиакомпании России - 224 летный отряд, ВИМ-Авиа, Газпром-Авиа, Донавиа, Когалымавиа, Оренбургские авиалинии, Полет, Red Wings, Россия, РусДжет, РусЛайн, Сибирь, Трансаэро, Уральские авиалинии, Якутия, Ямал и других.

По материалам: Интерфакс-Украина


Польские националисты разрушили памятник воинам УПА

Польские националисты разрушили памятник воинам УПА

Активисты и представители польских националистических организаций 26 апреля разобрали на кладбище села Грушовичи вблизи Перемышля надгробный памятник воинам УПА, который до этого уже портился вандалами. Акция, которая происходила с согласия войта подробнее ...

загрузка...

 

Вверх