Новости и события » Авто » GM и военные США создали Chevy Colorado на топливных элементах

GM и военные США создали Chevy Colorado на топливных элементах

GM и военные США создали Chevy Colorado на топливных элементах

Компания General Motors объединила усилия с представителями исследовательской группы армии США TARDEC, чтобы создать новый Chevy Colorado, работающий на топливных элементах. Соглашение о создании новой автомобильной технологии для использования в военных целях было подписано в прошлом году.

Электропривод, совмещенный с двигателем на топливных элементах, был выбран исходя из принципов бесшумности при обеспечении мощности, достаточной для подъема на возвышенности в условиях пересеченной местности. Устройство силового агрегата, применяющего технологии с выделением в качестве побочного продукта водяного пара, позволяет гарантировать производительность, сопоставимую с показателями иного военного транспорта.

Официальных фотоснимков Chevy Colorado, которые позволят рассмотреть все детали новинки пока не появилось. На единственном снимке, который удалось заполучить зарубежным автомобильным порталам модель запечатлена в условиях низкой освещенности из-за чего можно с уверенностью говорить только о присутствии тонких светодиодных фар, а также отказе от кузова пикапа. Дорожный просвет довольно велик, а колесные арки отличаются от гражданской версии модели намного большими размерами.

Эксперты не исключают, что военная модель Chevy Colorado получит и гражданского двойника. Презентация новинки назначена на 3 октября и приурочена к заседанию Ассоциации армии Соединенных Штатов, которое пройдет на территории Вашингтона.

Федор Алексеев


Черный перец для роста волос, Вы должны обязательно...

Черный перец для роста волос, Вы должны обязательно попробовать это!

Сейчас я расскажу вам, как вы можете использовать черный перец для роста волос. Черный перец часто используется в аюрведических лекарствах, и это стимулирует ваши волосяные фолликулы, вызывающие рост. Черный перец богат витаминами А и С, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх