Новости и события » Общество » Синоптики: «Бабье лето» придет в Москву к концу сентября

Синоптики: «Бабье лето» придет в Москву к концу сентября

Синоптики: «Бабье лето» придет в Москву к концу сентября

Согласно прогнозам погоды на сентябрь, «бабье лето» в Москве стоит ожидать достаточно поздно. Как сообщает глава Гидрометцентра Роман Винфальд, теплая погода ожидается в первой и третьей декадах месяца, а вот середина сентября обещает быть ветреной и дождливой.

Винфальд отметил, что перед наступлением «бабьего лета» должна прийти ненастная погода. Так что в этом году москвичи порадуются последним теплым денькам лишь к концу сентября, когда пройдет небольшой период дождей.

Первая неделя, согласно прогнозам, все еще будет достаточно теплой и сухой - температура воздуха станет держаться в пределах +14... +18 градусов без осадков. А вот вместе с Днем города в столицу придут похолодания и дожди. В мэрии уже сообщили, что во время празднования будет задействована авиация, разгоняющая облака.


Польша хочет заменить Туска другим кандидатом на должности...

Польша хочет заменить Туска другим кандидатом на должности председателя Европейского совета - FT

Варшава хочет предложить странам ЕС кандидатуру проукраинского евродепутата от Польши. Польша пытается помешать своему бывшему премьер-министру Дональду Туску стать снова президентом Европейского совета. Голосование относительно продолжения его подробнее ...

загрузка...

 

Вверх