Новости и события » Общество » Синоптики: «Бабье лето» придет в Москву к концу сентября

Синоптики: «Бабье лето» придет в Москву к концу сентября

Синоптики: «Бабье лето» придет в Москву к концу сентября

Согласно прогнозам погоды на сентябрь, «бабье лето» в Москве стоит ожидать достаточно поздно. Как сообщает глава Гидрометцентра Роман Винфальд, теплая погода ожидается в первой и третьей декадах месяца, а вот середина сентября обещает быть ветреной и дождливой.

Винфальд отметил, что перед наступлением «бабьего лета» должна прийти ненастная погода. Так что в этом году москвичи порадуются последним теплым денькам лишь к концу сентября, когда пройдет небольшой период дождей.

Первая неделя, согласно прогнозам, все еще будет достаточно теплой и сухой - температура воздуха станет держаться в пределах +14... +18 градусов без осадков. А вот вместе с Днем города в столицу придут похолодания и дожди. В мэрии уже сообщили, что во время празднования будет задействована авиация, разгоняющая облака.


Фальшивый врач жалуется на военные поборы в Одессе

Фальшивый врач жалуется на военные поборы в Одессе

В минувшую пятницу, 28 марта, по российскому телеканалу НТВ был показан сюжет под названием «Одесских врачей вынуждают отдавать зарплату на нужды украинской армии». Журналисты рассказывали телезрителям о добровольно-принудительных сборах денежных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх