Новости и события » Общество » Синоптики: «Бабье лето» придет в Москву к концу сентября

Синоптики: «Бабье лето» придет в Москву к концу сентября

Синоптики: «Бабье лето» придет в Москву к концу сентября

Согласно прогнозам погоды на сентябрь, «бабье лето» в Москве стоит ожидать достаточно поздно. Как сообщает глава Гидрометцентра Роман Винфальд, теплая погода ожидается в первой и третьей декадах месяца, а вот середина сентября обещает быть ветреной и дождливой.

Винфальд отметил, что перед наступлением «бабьего лета» должна прийти ненастная погода. Так что в этом году москвичи порадуются последним теплым денькам лишь к концу сентября, когда пройдет небольшой период дождей.

Первая неделя, согласно прогнозам, все еще будет достаточно теплой и сухой - температура воздуха станет держаться в пределах +14... +18 градусов без осадков. А вот вместе с Днем города в столицу придут похолодания и дожди. В мэрии уже сообщили, что во время празднования будет задействована авиация, разгоняющая облака.


В Manhart прокачали BMW X6M

В Manhart прокачали BMW X6M

Специалисты ателье Manhart провели доработку серийного внедорожника BMW X6M. Купеобразный представитель SUV-сегмента после этого не только стал выглядеть значительно агрессивнее, но и получил улучшенные динамические характеристики. Новое имя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх