Новости и события » Общество » В Украину завезли 2,5 млн доз вакцин против туберкулеза, - Супрун

В Украину завезли 2,5 млн доз вакцин против туберкулеза, - Супрун

В Украину завезли 2,5 млн доз вакцин против туберкулеза, - Супрун

Вакцины в течение пяти дней распределят по регионам

В Украину завезли 2,5 млн доз вакцины против туберкулеза, которую в течение пяти дней распределят по регионам. Об этом заявила и.о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун, сообщает "5 канал".

Как сообщается, вакцину произвели в Болгарии, она соответствует мировым стандартам качества, безопасности и эффективности.

"До середины сентября все вакцины, заказанные в 2015 году, будут доставлены в Украину... Мы готовим приказ на распределение в регионы, и за 5 дней они будут распределены по регионам. Когда они будут распределены, мы будем выставлять на нашем сайте, сколько доз поехало в области, а уже на областном уровне - сами распределяют по своим больницам", - отметила Супрун, добавив, что вакцины хватит для иммунизации в течение 6 месяцев.


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх