Новости и события » Общество » Аксенов заявил, что замусоренность Крыма угрожает курортному сезону

Аксенов заявил, что замусоренность Крыма угрожает курортному сезону

Аксенов заявил, что замусоренность Крыма угрожает курортному сезону

До 1 октября «главы» городов и районов оккупированного полуострова должны разработать и обнародовать графики уборки своих территорий.

Соответствующее поручение на видеоселекторе с регионами дал "глава Республики Крым" Сергей Аксенов. Об этом в среду, 31 августа, сообщили Новости Крыма.

Вопрос с уборкой мусора в районах до сих пор не решен - баки переполнены, обочины дорог утопают в мусоре, возмутился Аксенов.

"Чего не хватает у руководителей МУПов - денег или ума? Ну не по одному городу проехать нельзя, вдоль дороги полные баки, мусор кругом, говорить о курортном сезоне в таких условиях достаточно проблематично. 1 октября должны быть предоставлены муниципалитетами реальные планы уборки. Хотя бы для себя определитесь, сколько раз вам надо выезжать и убирать мусор", - сказал Аксенов.

По его словам, в проблемных районах необходимо оптимизировать расписание уборки территорий и при необходимости увеличить количество баков.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх