Новости и события » Общество » Аксенов заявил, что замусоренность Крыма угрожает курортному сезону

Аксенов заявил, что замусоренность Крыма угрожает курортному сезону

Аксенов заявил, что замусоренность Крыма угрожает курортному сезону

До 1 октября «главы» городов и районов оккупированного полуострова должны разработать и обнародовать графики уборки своих территорий.

Соответствующее поручение на видеоселекторе с регионами дал "глава Республики Крым" Сергей Аксенов. Об этом в среду, 31 августа, сообщили Новости Крыма.

Вопрос с уборкой мусора в районах до сих пор не решен - баки переполнены, обочины дорог утопают в мусоре, возмутился Аксенов.

"Чего не хватает у руководителей МУПов - денег или ума? Ну не по одному городу проехать нельзя, вдоль дороги полные баки, мусор кругом, говорить о курортном сезоне в таких условиях достаточно проблематично. 1 октября должны быть предоставлены муниципалитетами реальные планы уборки. Хотя бы для себя определитесь, сколько раз вам надо выезжать и убирать мусор", - сказал Аксенов.

По его словам, в проблемных районах необходимо оптимизировать расписание уборки территорий и при необходимости увеличить количество баков.


Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

12 октября большое жюри Европейского суда по правам человека десятью голосами против семи вынесло вердикт по делу «Бурмич и другие против Украины», одним махом удовлетворив более 12 тысяч исков украинских льготников, пострадавших от аварии на ЧАЭС, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх