Новости и события » Происшествия » В Каменском неравнодушные люди спасли из пожара двух детей

В Каменском неравнодушные люди спасли из пожара двух детей

В Каменском неравнодушные люди спасли из пожара двух детей

1 августа в 12.40 Службе спасения "101" сообщили о пожаре в квартире жилого дома № 14 по улице Механизаторов в Каменском.

Ликвидировать происшествие направили дежурный караул спасателей 8-й ГПСЧ.

На момент происшествия в помещении, где произошел пожар, находилось двое детей: мальчик 2011 года рождения и девочка 2014 рождения.

До прибытия пожарных они были спасены неравнодушным жителем этого жилого дома Осадчим Александром и очевидцем происшествия Лазаренко Олегом. Услышав детские крики о помощи, Александр и Олег бросились малышей на помощь. Александр залез в квартиру через окно, выбив москитную сетку и спас мальчика, а потом девочку. Детей направили в больницу скорой медицинской помощи. После осмотра врачами установлено, что с детьми все в порядке, они не пострадали.

Как выяснилось на месте, пожар возник в двухкомнатной квартире № 10 на первом этаже двухэтажного жилого дома. Из-за дальнего расстояние к месту пожара спасатели не могли прибыть вовремя, Благодаря смелым и неравнодушным гражданам жизни двух маленьких детишек были спасены.

В жилой комнате горели домашнее имущество, диван, окно и подоконник. Огнем повреждены домашние вещи, диван, окно и подоконник на площади 6 квадратных метров. Пожар был ликвидирован в 13.40.

На данный момент причины пожара и убытки устанавливаются.

К ликвидации происшествия были привлечены 4 человека личного состава и 1 единица техники ГСЧС города.


На Гоптовке поймали контрабандиста из России, который...

На Гоптовке поймали контрабандиста из России, который пытался ввезти партию смеси для кальяна (ФОТО)

Мужчина не задекларировал 548 упаковок кальянной смеси. 24 апреля на «Гоптовке» задержали мужчину 1994-го года рождения. На микроавтобусе «Renault» он незаконно пытался вывести партию смеси для кальяна. Общая стоимость товара составила около 220 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх