Новости и события » Общество » Известны новые подробности "Нормандского формата"

Известны новые подробности "Нормандского формата"

Известны новые подробности "Нормандского формата"

"Сначала Меркель с Олландом почти согласились поговорить с Путиным без Порошенко. Позже, учитывая однозначную негативную реакцию в мире на идею норманского формата ла-труа, решили, что будут встречаться с Путиным по одному, но все ровно без Порошенко", - такое мнение высказал Богдан Яременко на своей странице в Facebook.

Также украинский дипломат отметил, что "Порошенко решил оставаться верным безальтернативному "нормандскому формату" (раньше безальтернативные правда были Минские договоренности, которые, как нам часто повторяли, заключенные на основе мирного плана президента Порошенко) ".

"В этом уже почившему в Боге, но безальтернативном формате Порошенко, через заместителя председателя АПУ Елиеева, будто даже договорился о дежурном прекращении огня - с 1 сентября (ну, действительно, не начинать же большие дела с 31 августа или 15 февраля!) ", - написал Яременко.

Но, как подчеркнул генеральный консул Украины в Стамбуле, тем временем количество украинцев, которые хотели бы выехать из страны за последние два года выросло с 42 до 65 процентов. А за "президентским рейтингом" Порошенко уже уступает не только Юлии Тимошенко, но и оппозиционно-региональному Юрию Бойко.


7 вещей, в которых Google Pixel превосходит iPhone

7 вещей, в которых Google Pixel превосходит iPhone

Компания Apple переживает не лучшие времена. Конечно, в мире все еще можно найти множество людей, искренне считающих iPhone лучшим смартфоном. Проблема лишь в том, что этому утверждению все чаще бросается вызов. Одним из таких вызовов стал Google подробнее ...

загрузка...

 

Вверх