Новости и события » Происшествия » CБУ блокировала незаконный экспорт древесины

CБУ блокировала незаконный экспорт древесины

CБУ блокировала незаконный экспорт древесины

Служба безопасности Украины совместно с Государственной фискальной службой и Генеральной прокуратурой разоблачили масштабные сделки с экспортом древесины. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

Так, правоохранители задокументировали деятельность предпринимателей, которые пытались экспортировать из Украины древесину с занижением ее стоимости на основании недостоверных документов.

В результате обысков в складских помещениях деревообрабатывающего предприятия в Киевской области и на территории Ильичевского морского рыбного порта изъято более 800 кубометров лесоматериалов ориентировочной стоимостью более миллиона гривен.

В ходе досудебного расследования исследуются другие факты деятельности коммерсантов с заготовки и экспорта древесины, содержащее признаки преступлений.


Android впервые может обойти iOS по доходу с приложений в...

Android впервые может обойти iOS по доходу с приложений в этом году

Каждые несколько лет аналитическая компания App Annie предоставляет свежую статистику по магазинам мобильных приложений. В этот раз App Store вновь обошел Google Play по доходу - впрочем, это уже сложно назвать новостью. Дело в другом: Android может подробнее ...

загрузка...

 

Вверх