Новости и события » Происшествия » CБУ блокировала незаконный экспорт древесины

CБУ блокировала незаконный экспорт древесины

CБУ блокировала незаконный экспорт древесины

Служба безопасности Украины совместно с Государственной фискальной службой и Генеральной прокуратурой разоблачили масштабные сделки с экспортом древесины. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

Так, правоохранители задокументировали деятельность предпринимателей, которые пытались экспортировать из Украины древесину с занижением ее стоимости на основании недостоверных документов.

В результате обысков в складских помещениях деревообрабатывающего предприятия в Киевской области и на территории Ильичевского морского рыбного порта изъято более 800 кубометров лесоматериалов ориентировочной стоимостью более миллиона гривен.

В ходе досудебного расследования исследуются другие факты деятельности коммерсантов с заготовки и экспорта древесины, содержащее признаки преступлений.


В Киеве заключенный брачный аферист сбежал из-под стражи

В Киеве заключенный брачный аферист сбежал из-под стражи

В Киеве 23 июня во время конвоирования сбежал из-под стражи брачный аферист Александр Бурлака. Об этом проинформировали в пресс-службе столичной полиции. "Днепровским управлением полиции Главного управления Национальной полиции в г. Киеве подробнее ...

загрузка...

 

Вверх