Новости и события » Происшествия » CБУ блокировала незаконный экспорт древесины

CБУ блокировала незаконный экспорт древесины

CБУ блокировала незаконный экспорт древесины

Служба безопасности Украины совместно с Государственной фискальной службой и Генеральной прокуратурой разоблачили масштабные сделки с экспортом древесины. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

Так, правоохранители задокументировали деятельность предпринимателей, которые пытались экспортировать из Украины древесину с занижением ее стоимости на основании недостоверных документов.

В результате обысков в складских помещениях деревообрабатывающего предприятия в Киевской области и на территории Ильичевского морского рыбного порта изъято более 800 кубометров лесоматериалов ориентировочной стоимостью более миллиона гривен.

В ходе досудебного расследования исследуются другие факты деятельности коммерсантов с заготовки и экспорта древесины, содержащее признаки преступлений.


Новостей об освобождении пленных криворожских бойцов АТО...

Новостей об освобождении пленных криворожских бойцов АТО пока нет

Под Верховной Радой Украины уже несколько дней проводят акцию родные и близкие украинских военнослужщих, которых уже несколько лет удерживают в заложниках так называемые "солдаты ДНР". Среди митингующих - криворожане. Это мамы пленных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх