Новости и события » Политика » Левочкин: Власть давит на СМИ вместо того, чтобы работать

Левочкин: Власть давит на СМИ вместо того, чтобы работать

Левочкин: Власть давит на СМИ вместо того, чтобы работать

Народный депутат от "Оппозиционного блока" Сергей Левочкин считает, что власть давит на СМИ вместо того, чтобы работать. Об этом он написал в своем блоге на сайте сайте"Сегодня.ua".

По мнению нардепа, кампанией против телеканала "Интер" министр МВД и его коллеги из "Народного фронта" пытаются "отвлечь внимание от реальных дел и проблем.

"Представьте, что вы проснулись в среду 31 августа 2016 г. в Киеве, открыли глаза и поняли, что вы - министр МВД Украины. Утро, откровенно говоря, не очень: подчиненные в Николаевской области зверски убили гражданского, все сравнивают тебя с одиозным Захарченко, тебе нечем ответить, аналогия очевидна, но надо как-то от себя это отвлечь; НАБУ и прокуратура наперегонки пытаются расследовать высокопоставленную коррупцию, добрались до закупок рюкзаков по завышенной цене, надо что-то объяснять; бизнес-партнеры деньги на офшоры переводят (не в пользу ли уважаемого министра), надо разбираться; реформа МВД чем дальше, тем больше похожа на фейк с банальной сменой формы одежды, может, что-то сделать? Политические партнеры пытаются выбросить с должности - в Раде вспомнили о постановлении об отставке главы МВД... Но вы все это, конечно же, откладываете на потом и садитесь писать... (верно!) пост для ФБ", - написал Левочкин.

Сергей Левочкин считает, что министр внутренних дел и его коллеги из "Народного фронта" ведут кампанию против телеканала "Интер" и,пользуясь властью, преследуют своих политических оппонентов. По словам депутата, политики из "Народного фронта" осуществляют рейдерство на медиарынке и давление на регулятора.

"Еспресо ТВ" и "Малятко ТВ", которых известно кто финансирует, - такой медиаресурс, откровенно слабый, и его не хватает для освещения "всегда единственно правильной" точки зрения. Поэтому есть мечта о переделе медиарынка, воплощая которую, товарищи из НФ не гнушаются ни рейдерством, ни откровенным давлением на Нацсовет, и не жалеют времени на изыскания утренних эпитетов вместо того, чтобы работать", - написал Левочкин.

Еще одной целью главы МВД, которую он преследует постоянными выступлениями против телеканала "Интер", по мнению Сергея Левочкина, является "политически мотивированные преследования тех, кто имеет другую точку зрения".


В Android появится автоматическая активация режима модема

В Android появится автоматическая активация режима модема

Возможность использовать смартфон или планшет в качестве мобильной точки доступа для раздачи Интернета на другие устройства является чрезвычайно полезной функцией. Это может пригодиться в случае, когда нужно выйти в сеть с помощью планшета или подробнее ...

загрузка...

 

Вверх