Новости и события » Спорт » Слова Пономарева "Слава Украине" вырезали из эфира

Слова Пономарева "Слава Украине" вырезали из эфира

Слова Пономарева "Слава Украине" вырезали из эфира

Певец Александр Пономарев крикнул "Слава Украине" на записи концерта телеканала "Интер" ко Дню Независимости. Люди в зале выкрикнули в ответ: "Героям слава". Но из телеверсии концерта вырезали слова Пономарева.

Руководитель Inter Media Group Анна Безлюдная якобы рассердилась и приказала вырезать эти слова из телеверсии, а также больше не приглашать Александра Пономарева на проекты. Об этом сообщили источники "Детектора медиа" на канале, пишет Mignews.

В комментарии "Детектор медиа" Александр Пономарев подтвердил свои слова во время концерта: "Я действительно во время концерта поздравил зрителей такими словами, и они дружно мне ответили "Героям слава". Но о том, что это было вырезано, или о том, что меня не будут приглашать на "Интер", мне ничего не известно", - сказал певец.

Как уже писала Politeka, главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко пришел в гости на программу «Большой Футбол». Он закончил свой эфир фразой «Слава Украине!». Но ведущий программы и одновременно директор каналов «Футбол 1/2? решил отмолчаться. А «Героям Слава» ответил эксперт и комментатор канала - Виктор Вацко.


Volkswagen привезет в Женеву 5,1-метровый электрический...

Volkswagen привезет в Женеву 5,1-метровый электрический седан

Технические планы Volkswagen и поездка на передней части будущего седана VW Polo. Новинка - это 5,11-метровый седан, оснащенный электромотором мощностью 306 лошадиных сил и комплектом литий-ионных батарей. Прототип способен ускоряться до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх