Новости и события » Общество » Мэр британского Дувра заявил, что в случае со скандальным видео его подставили

Мэр британского Дувра заявил, что в случае со скандальным видео его подставили

Мэр британского Дувра заявил, что в случае со скандальным видео его подставили

Недавно на Youtube появилась сделанная несколько лет назад видеозапись, где нынешний мэр Дувра Нил Рикс вдыхает дорожку некоего белого порошка, находясь в туалете. Роликом уже интересуется полиция, а сам чиновник заявляет, что его подставили злоумышленники.

На видео неизвестный закадровый голос говорит кому-то, чтобы в туалет никого не пускали, дабы советника Рикса кто-то застал за этим делом. Также заметно, что чиновник самостоятельно вдыхает в нос рассыпанную на бочке унитаза дорожку белого порошка, лицо Рикса также отчетливо узнается.

Однако сам мэр считает, что его подставили и, несмотря на такой скандал, покидать свой пост не намерен. Он утверждает, что был пьян в тот вечер, а неизвестные люди подсыпали ему что-то в бокал вина. В результате градоначальник не понимал, что делает. «Не знаю, что я тогда совал себе в нос. Может это была обычная сода», - отметил мэр.

Рикс подчеркнул, что выступает категорически против употребления любых наркотических веществ и ранее никогда подобным не занимался. Он жалеет, что его семья пострадала от данного скандала, но в отставку уходить не намерен.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх