Новости и события » Общество » Горсовет Херсона утвердил схему движения грузового транспорта

Горсовет Херсона утвердил схему движения грузового транспорта

Горсовет Херсона утвердил схему движения грузового транспорта

31 августа горсовет Херсона утвердил схему движения грузового транспорта, поручив гортрансуправлению установить соответственные дорожные знаки.

В пояснительной записке указано, что в январе-октябре 2013 г. (т. е. 3 года назад) предприятия транспортного комплекса перевезли грузов 4,8 млн. т, в т. ч. 741,7 тыс. т автомобильным транспортом.

В последние годы фуры разрушают дороги Херсона, отстаиваются под жилыми домами, портя воздух и не давая спать по ночам.

Размещение на территории города основных перегрузочных и промышленных предприятий таких как морпорт, Херсонский комбинат хлебопродуктов, ОАО «Судоходная компания «Укрречфлот», речпорт, ЗАО «Дельта Сервис» и др. «негативно влияет на состояние дорожного покрытия улично-дорожной сети, санитарное и экологическое состояние города».

«Главной целью разработки схемы движения грузового транспорта является оптимизация направлений движения грузового транспорта с учетом Генплана города и планировочных параметров существующей улично-дорожной сети», - говорится в проекте.

Что собой эта схема представляет, в проекте не указано, нет и графических материалов.


Будни министров "ЛНР": жил, работал, исчез ночью

Будни министров "ЛНР": жил, работал, исчез ночью

Раньше мы более-менее знали, кто есть кто. Раньше, это до войны. Знали, потому что смотрели новости, и ОНИ менялись не так часто и не так полярно с "соратника" на "врага". Мы и сейчас немного ИХ знаем, но не наших, а российских, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх