Новости и события » Общество » Истеблишмент США меняет тон в отношении Порошенко

Истеблишмент США меняет тон в отношении Порошенко

Истеблишмент США меняет тон в отношении Порошенко

Влиятельные лица в американском истеблишменете демонстрируют разочарование действующей украинской властью.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил депутат ВР прошлых созывов, президент общественной организации "Центр исследований политических ценностей" Олесь Доний, обративший внимание, как поменялся тон влиятельной американской журналистки, ведущей CNN Кристиан Аманпур в отношении президента Порошенко.

"CNN, несмотря на свой независимый статус, находится в сотрудничестве с американским истеблишментом. То, как позволила себе на День независимости разговаривать эту журналистка с Петром Порошенко, значит абсолютное разочарование американского истеблишмента", - полагает эксперт.

"Напомню, что там были вопросы о том, что Украина оказалась на 130-м месте по рейтингу коррупции и даже был поставлен вопрос о противостоянии между НАБУ и Генпрокуратурой, добавил Доний. - Фактически был упрек, что даже союзники Порошенко не понимают этой ситуации и не нужно ли отправить генпрокурора в отставку. Прямые вопросы на таком уровне свидетельствуют о прямом недовольстве американского истеблишмента существующей коррупционной составляющей во власти Порошенко".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх