Новости и события » Культура » Волочкова опровергла слухи о том, что она оказывает мужчинам платные услуги

Волочкова опровергла слухи о том, что она оказывает мужчинам платные услуги

Волочкова опровергла слухи о том, что она оказывает мужчинам платные услуги

Некий Дмитрий Тулянинов начал распространять в сети информацию о том, что балерина Анастасия Волочкова оказывает услуги влиятельным мужчинам. Артистка решила прокомментировать эти слухи.

В своем инстаграме Волочкова отметила, что у нее действительно много богатых поклонников, благодаря которым она, к примеру, ежедневно выкладывает в инстаграме фото с букетами роз. По мнению балерины, это выводит из себя ее завистников.

Newsmir.info хочет добавить, что Анастасия Волочкова также регулярно публикует снимки, на которых она проводит время в компании своих кавалеров, однако обычно их личности балерина не раскрывает, а на фото они не попадают.

Анастасия Волочкова при этом отметила, что она никогда не встречалась с мужчинами за деньги, однако иногда поклонники оказывают помощь ее благотворительным проектам. Артистка подчеркивает, что в случае, если такой спонсор ей интересен, она продолжает общаться с ним. «Это моя личная жизнь», - отмечает Волочкова, добавляя: «Я не скрываю, что интересна состоятельным мужчинам».


Украина рискует опозориться, как не удалось даже Сомали

Украина рискует опозориться, как не удалось даже Сомали

Украина опозорится, если по предложению своего Минфина откажется от уплаты членских взносов в международные организации. Об этом в эфире радиостанции «Вести ФМ» заявил политолог Ростислав Ищенко. «Платежи в международные организации - это обычно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх