Новости и события » Культура » Волочкова опровергла слухи о том, что она оказывает мужчинам платные услуги

Волочкова опровергла слухи о том, что она оказывает мужчинам платные услуги

Волочкова опровергла слухи о том, что она оказывает мужчинам платные услуги

Некий Дмитрий Тулянинов начал распространять в сети информацию о том, что балерина Анастасия Волочкова оказывает услуги влиятельным мужчинам. Артистка решила прокомментировать эти слухи.

В своем инстаграме Волочкова отметила, что у нее действительно много богатых поклонников, благодаря которым она, к примеру, ежедневно выкладывает в инстаграме фото с букетами роз. По мнению балерины, это выводит из себя ее завистников.

Newsmir.info хочет добавить, что Анастасия Волочкова также регулярно публикует снимки, на которых она проводит время в компании своих кавалеров, однако обычно их личности балерина не раскрывает, а на фото они не попадают.

Анастасия Волочкова при этом отметила, что она никогда не встречалась с мужчинами за деньги, однако иногда поклонники оказывают помощь ее благотворительным проектам. Артистка подчеркивает, что в случае, если такой спонсор ей интересен, она продолжает общаться с ним. «Это моя личная жизнь», - отмечает Волочкова, добавляя: «Я не скрываю, что интересна состоятельным мужчинам».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх