Новости и события » Культура » Елена Ваенга показала снимок в купальнике

Елена Ваенга показала снимок в купальнике

Елена Ваенга показала снимок в купальнике

Популярная певица Елена Ваенга выложила в сеть свой снимок в купальнике и позволила своим подписчикам рассмотреть ее фигуру. Поклонники не скрывали свой восторг по поводу форм звезды.

Чаще всего Елена Ваенга выходит на сцену или появляется на светских мероприятиях в роскошных длинных платьях или других нарядах которые скрывают фигуру. Но во время своего отпуска, певица сменила гардероб, и в жаркую погоду предпочла надеть более открытую одежду.

Накануне в сети появился снимок, на котором Ваенга запечатлела себя в купальнике, после своей продолжительной диеты, под публикацией артистка оставила ироничную надпись: «Ну что, Хруль, еще чуть-чуть - и Софи Лорен». Известно, что Хрулева - настоящая фамилия исполнительницы, для выступления на сцене она не слишком подходит, но певица совсем ее не стесняется.

Снимок был оценен поклонниками и набрал полторы тысячи лайков. Множество пользователей сети оставили хвалебные комментарии под записью, некоторые подметили, что фигура Ваенги походит на гитару. Другие помимо фигуры подметили красивый загар исполнительницы. Под публикацией друг певицы, Денис Клявер, также оставил свой комментарий, на что Елена Ваенга ему ответила, что скоро съест крем для загара, таким образом она подчеркнула то, как на нее влияет диета.

Рина Минакова

Елена Ваенга показала снимок в купальнике

Елена Ваенга показала снимок в купальнике

Елена Ваенга показала снимок в купальнике


Рабинович и Мураев "засветились" с ультраправой...

Рабинович и Мураев "засветились" с ультраправой подружкой Путина

8 декабря в Париже лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев встретились с местными политиками и кандидатом в президенты Марин Ле Пеном, которая известна своими пророссийскими взглядами. Видео опубликовал Рабинович на своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх