Новости и события » Культура » Екатерина Варнава развлекается с экс-любовником Дмитрием Хрусталевым

Екатерина Варнава развлекается с экс-любовником Дмитрием Хрусталевым

Екатерина Варнава развлекается с экс-любовником Дмитрием Хрусталевым

Ведущая и звезда Comedy Woman Екатерина Варнава не так давно стала замужней женщиной. И хотя Варнава не афишировала свою свадьбу с танцором Константином Мякиньковым, одна из ее подруг подтвердила этот факт. С мужем Варнава познакомилась, когда вела шоу Первого канала «Танцуй!», а Константин был одним из его участников.

Каково же было удивление поклонников, когда бывший любовник Варнавы, ведущий Дмитрий Хрусталев, опубликовал в своем Инстаграме фото с Екатериной, сделанное на днях. Пара сидит в уютном ресторане, при этом рука Дмитрия на колене девушки. «Ни одной лотереи в жизни не выигрывал, а тут повезло. Первое место в викторине „оттенки красного" на радио „Ретро+". Подарок: ужин с Варнавой. Душевно, комфортно, пропорционально», - подписал снимок Дмитрий.

Поклонники подумали, что бывшие любовники воссоединились, однако ни один их них не прокомментировал эту ситуацию.


Палмер Лаки убежден, что виртуальной реальности нужно...

Палмер Лаки убежден, что виртуальной реальности нужно больше порно

Основатель компании Oculus VR, бывший сотрудник Facebook , а нынче просто странный двадцатипятилетний богатый парень Палмер Лаки (Palmer Luckey) продолжает эпатировать публику. На этот раз разработчик шлема Oculus Rift облачился в женский купальник, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх