Новости и события » Общество » В Луганске студентам с украинским флагом внушали, что в Украине "фашизм"

В Луганске студентам с украинским флагом внушали, что в Украине "фашизм"

Хорошо, хоть на "подвал" не посадили

В "ЛНР" таки нашли студентов, гулявших в комендантский час по Луганску с украинским флагом и решили их "пожурить". Дескать украинский флаг ассоциируется с "фашизмом", "разгулявшимся в Украине"

Нерадивым студентам решили объяснить, что же такое фашизм и почему он "процветает по ту сторону". Якобы в Украине борются с инакомыслящими, а это и есть первый признак фашизма. Хотя сами сепаратисты пристыдили молодежь именно за проявление инакомыслия.

Для пущей убедительности даже пригласили на разговор со студентами ветеранов ВОВ.

"Фашизм - это отрицание всего инакомыслия: человек должен думать только одно - что все враги, кроме Гитлера, который представлял "чистую расу". Вот сейчас так и на Украине, когда фашисты пришли", - сказал ветеран Великой Отечественной войны, участник штурма Берлина Василий Трофименко.

"Наши эти "украинцы", захватившие власть (в Киеве), тоже не терпят инакомыслие. Это политический фашизм сейчас там", - пояснил он.

Студентам "промыли" мозги еще и роликами о "преступлениях ВСУ на Донбассе".

В результате такой психологической атаки детям нечего не оставалось делать, как признать свою "вину".

"Я очень сильно сожалею о том, что я сделал. Я хотел "выпендриться" перед своими друзьями, не осознавая всех возможных ошибок и обстоятельств, которые могут повлиять на мою дальнейшую жизнь", - сказал один из студентов.

"Теперь я понимаю, что этот флаг ассоциируется у всех (жителей ЛНР - примечание ЛИЦ) с властью, которая сейчас бомбит мирную Луганщину, - добавил он. - Сейчас я жалею о том, что я сделал и понимаю, что делала и делает сейчас украинская власть на этой территории".


36 туристов из Италии получили пищевое отравление после...

36 туристов из Италии получили пищевое отравление после ужина в московском ресторане

Большинство из 22 итальянских туристов, отравившихся в одном из московских ресторанов, чувствуют себя на данный момент нормально, вечером в воскресенье они отправляются домой, заявили в посольстве Италии в России. Ранее источник в Роспотребнадзоре подробнее ...

загрузка...

 

Вверх