Новости и события » Общество » В Луганске студентам с украинским флагом внушали, что в Украине "фашизм"

В Луганске студентам с украинским флагом внушали, что в Украине "фашизм"

Хорошо, хоть на "подвал" не посадили

В "ЛНР" таки нашли студентов, гулявших в комендантский час по Луганску с украинским флагом и решили их "пожурить". Дескать украинский флаг ассоциируется с "фашизмом", "разгулявшимся в Украине"

Нерадивым студентам решили объяснить, что же такое фашизм и почему он "процветает по ту сторону". Якобы в Украине борются с инакомыслящими, а это и есть первый признак фашизма. Хотя сами сепаратисты пристыдили молодежь именно за проявление инакомыслия.

Для пущей убедительности даже пригласили на разговор со студентами ветеранов ВОВ.

"Фашизм - это отрицание всего инакомыслия: человек должен думать только одно - что все враги, кроме Гитлера, который представлял "чистую расу". Вот сейчас так и на Украине, когда фашисты пришли", - сказал ветеран Великой Отечественной войны, участник штурма Берлина Василий Трофименко.

"Наши эти "украинцы", захватившие власть (в Киеве), тоже не терпят инакомыслие. Это политический фашизм сейчас там", - пояснил он.

Студентам "промыли" мозги еще и роликами о "преступлениях ВСУ на Донбассе".

В результате такой психологической атаки детям нечего не оставалось делать, как признать свою "вину".

"Я очень сильно сожалею о том, что я сделал. Я хотел "выпендриться" перед своими друзьями, не осознавая всех возможных ошибок и обстоятельств, которые могут повлиять на мою дальнейшую жизнь", - сказал один из студентов.

"Теперь я понимаю, что этот флаг ассоциируется у всех (жителей ЛНР - примечание ЛИЦ) с властью, которая сейчас бомбит мирную Луганщину, - добавил он. - Сейчас я жалею о том, что я сделал и понимаю, что делала и делает сейчас украинская власть на этой территории".


На херсонскую студентку возле общежития напала бездомная...

На херсонскую студентку возле общежития напала бездомная собака

Бродячие собаки продолжают нападать на херсонцев. Дирекция Студгородка сообщила, что возле общежитий №3 и №4 разгуливают бездомные собаки. И уже были случаи, когда собаки пугали или нападали на студентов и жителей. Так, недавно собака напала на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх