Новости и события » Происшествия » В Одесской области милиционер отговорил парня от самоубийства

В Одесской области милиционер отговорил парня от самоубийства

В Одесской области милиционер отговорил парня от самоубийства

Глава милиции города Южный Одесской области Александр Луценко уговорил 24-летнего местного жителя не прыгать с вышки мобильного оператора.

Данную информацию обнародовала пресс-служба ГУМВД Украины в Одесской области.

«В дежурную часть южненской милиции позвонил мужчина, который сообщил, что находится на вышке оператора сотовой связи в пляжно-парковой зоне города и собирается прыгнуть с нее вниз», - сообщают правоохранители.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, руководство отдела, медики и спасатели.

«Ведение переговоров с молодым человеком взял на себя начальник Южненского горотдела внутренних дел Александр Луценко. Он заверил мужчину, что все его проблемы могут быть решены без таких кардинальных поступков с его стороны. Также глава милиции поинтересовался самочувствием несчастного и пригласил его в свой кабинет на чашку горячего чая, чтобы вместе разобраться, чем он может ему помочь. Так, проявив человечность и заинтересованность в решении личных проблем жителя города, милицейский руководитель повлиял на его планы, чем спас его от необдуманного поступка», - сообщают милиционеры.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх