Новости и события » Культура » Релиз фильма «Голос монстра» и мультфильма «Рок дог» в России перенесен на 2017 год

Релиз фильма «Голос монстра» и мультфильма «Рок дог» в России перенесен на 2017 год

Релиз фильма «Голос монстра» и мультфильма «Рок дог» в России перенесен на 2017 год

Релиз фильма «Голос монстра» и мультфильма «Рок дог» в России перенесен на следующий год. Связано это, по словам главы компании «Вольга», с определением сроков проката в США.

Как сообщает пресс-служба кинокомпании «Вольга», мировая премьера фильма «Голос монстра» испанского кинорежиссера Хуан Байона осуществится в середине сентября. В России же показ состоится только 16 февраля 2017 года. Студия решила изменить дату релиза следом за партнерской корпорацией Lionsgate, которая в настоящее время уточняет даты премьер почти во всем мире. Это студия намерена объявить после фестиваля в Торонто. Как говорит кинодистрибьютор «Вольги» Дарья Рязанцева, фильм вполне способен составить конкуренцию подобным работам, намеренным получить «Оскар».

Вдобавок, киностудия решила изменить день премьеры мультфильма «Рок дог». Данный мультипликационный шедевр описывает будни некого пса по имени Боуди, который не намерен все свои дни просидеть в своей деревне охраняя ее от волков, но желает реализовать себя в сфере рок-музыки.

По словам Рязанцевой, корпорация уверена, что прокат в Соединенных штатах медиакомпанией Lionsgate поможет по максимуму открыть потенциал киноленты для публики Российской федерации. В России релиз мультфильма запланирован на 6 апреля следующего года.


Уолтон Гоггинс проиграет Ларе Крофт

Уолтон Гоггинс проиграет Ларе Крофт

Уолтону Гоггинсу предстоит воплотить образ главного злодея в перезапуске «Расхитительницы гробниц». Юную Лару Крофт в будущей картине сыграет Алисия Викандер. Лента появится на экранах планеты 16 марта 2018 года, а поставит ее Роар Утхауг. Права на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх