Новости и события » Политика » В США восьми авиакомпаниям разрешили совершать полеты на Кубу

В США восьми авиакомпаниям разрешили совершать полеты на Кубу

В США восьми авиакомпаниям разрешили совершать полеты на Кубу

Разрешение получили American Airlines, Delta Air Lines и United Continental Holdings Власти США разрешили восьми авиакомпаниям совершать регулярные рейсы в кубинскую столицу Гавану, начиная с осени 2016 года. Об этом сообщает Reuters.

Отметим, самолет американской авиакомпании JetBlue, выполняющий первый за 53 года плановый коммерческий авиарейс между Кубой и США, приземлился в кубинском городе Санта-Клара.

Сообщается, что с 31 августа по 29 октября полеты JetBlue будут осуществляться три раза в неделю, а с 1 октября станут ежедневными.. Рейсы в Гавану могут начаться уже в декабре нынешнего года из аэропортов Атланты, Нью-Йорка, Лос-Анджелеса и Хьюстона.

"Коммерческие полеты на Кубу, как ожидается, приведут к значительному увеличению числа американских туристов, однако пока неясно, насколько увеличится объем пассажирских перевозок", - говорится в сообщении


Взрывы в Балаклее: одна женщина погибла, другая - ранена

Взрывы в Балаклее: одна женщина погибла, другая - ранена

В результате взрывов на складе боеприпасов в Балаклее погибла одна женщина, другая попала в больницу. Об этом сообщили в пресс-службе ГосЧС. "Ситуация в Балаклее остается сложной. На территории военного склада продолжаются взрывы боеприпасов, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх