Новости и события » Авто » Mercedes готовит новый автомобиль в стиле «Гелендевагена»

Mercedes готовит новый автомобиль в стиле «Гелендевагена»

Mercedes готовит новый автомобиль в стиле «Гелендевагена»

Новая модель, которая должна стать альтернативой одному из самых популярных Mercedes всех времен, брутальному «Гелендвагену», должна появиться в скором времени. Немецкие издания уже смогли получить первые рендеры готовящейся новинки, а также узнать некоторые новости о ней.

Итак, если инсайдерская информация верна, то Mercedes-Benz GLB будет отличаться угловатым дизайном. С другой стороны, полное копирование внешности «Гелендевагена» не произойдет. В экстерьер можно лишь мельком увидеть схожие с легендарной моделью черты. Предполагается, что Mercedes-Benz GLB представят в двух вариациях. Одна будет пятиместной, а другая рассчитана на семь мест. Вторую вариацию будет отличать увеличенная на 120 миллиметров колесная база.

Салон будущего кроссовера станет более прогрессивным. К примеру, мастера из Mercedes добавят мультифункциональное рулевое колесо с сенсорными клавишами вместо привычных всем кнопок. На передней консоли появится крупный сенсорный дисплей. В основу новинки положат платформу MFA, но в плане технологий автомобиль обещает уйти значительно дальше. К примеру, по слухам, у машины может появиться система беспилотного вождения на низких скоростях.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх