Новости и события » Общество » Фискальная служба потратит 200 миллионов гривен на новую форму для таможенников

Фискальная служба потратит 200 миллионов гривен на новую форму для таможенников

Фискальная служба потратит 200 миллионов гривен на новую форму для таможенников

Один комплект формы, разработанной дизайнером, обойдется в 500 долларов.

Государственная фискальная служба утвердила новые образцы повседневной и парадной формы для сотрудников таможни. Презентация форменной одежды состоялась в Киеве 31 августа, носить ее таможенники будут со следующего года.

По словам председателя ГФС Романа Насирова, форма (повседневного и парадного варианта) будет вводиться с начала следующего года. Насиров отметил, что один комплект одежды будет обходиться в около 500 долларов. В целом на форму для таможенников направят около 200 млн грн.

В начале августа Фискальная служба выбрала дизайнера, студентку Академии дизайна и стиля Андре Тана Дарью Найдюк для разработки новой формы для сотрудников службы.

Руководитель студии-разработчика Андре Тан рассказал, что для новой формы сотрудников таможни выбрали очень качественный трикотаж.


Администрация США сделала весьма необычный ход

Администрация США сделала весьма необычный ход

В экстренном совещании, которое состоится в Белом доме в среду, примут участие все 100 членов сената (в верхней палате конгресса у каждого штата по два представителя), а также госсекретарь Рекс Тиллерсон и министр обороны Джеймс Мэттис. В последние подробнее ...

загрузка...

 

Вверх