Новости и события » Общество » Фискальная служба потратит 200 миллионов гривен на новую форму для таможенников

Фискальная служба потратит 200 миллионов гривен на новую форму для таможенников

Фискальная служба потратит 200 миллионов гривен на новую форму для таможенников

Один комплект формы, разработанной дизайнером, обойдется в 500 долларов.

Государственная фискальная служба утвердила новые образцы повседневной и парадной формы для сотрудников таможни. Презентация форменной одежды состоялась в Киеве 31 августа, носить ее таможенники будут со следующего года.

По словам председателя ГФС Романа Насирова, форма (повседневного и парадного варианта) будет вводиться с начала следующего года. Насиров отметил, что один комплект одежды будет обходиться в около 500 долларов. В целом на форму для таможенников направят около 200 млн грн.

В начале августа Фискальная служба выбрала дизайнера, студентку Академии дизайна и стиля Андре Тана Дарью Найдюк для разработки новой формы для сотрудников службы.

Руководитель студии-разработчика Андре Тан рассказал, что для новой формы сотрудников таможни выбрали очень качественный трикотаж.

Как сообщалось, недавно новую форму и знаки различия ввели также и для солат и офицеров Вооруженных сил Украины., ТСН,


Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Япония и Россия готовы улучшить отношения и заключить сделки в ходе встречи лидеров этих стран на следующей неделе, но прорыва в разрешении территориального спора, препятствующего подписанию формального договора об окончании Второй мировой войны, не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх