Новости и события » Происшествия » На Луганщине выявили уникальную для области подделку, связанную с авто

На Луганщине выявили уникальную для области подделку, связанную с авто

Специалисты Лисичанского сервисного центра МВД обнаружили поддельное постановление государственного исполнителя, сообщает отдел связей с общественностью Регионального сервисного центра МВД в Луганской области.

Еще в мае в ТСЦ № 4444 обратился 50-летний житель г. Попасная с просьбой снять арест с автомобиля MITSUBISHI L 200. Однако специалисты центра отказали ему в предоставлении услуги - во время проверки документов возникло подозрение относительно их подлинности.

По словам начальника ТСЦ Дмитрия Бородавкина, посетитель предоставил постановление об освобождении имущества должника из-под ареста от 2013 года, якобы выданное государственным исполнителем отдела государственной исполнительной службы Попаснянского райуправления юстиции. Однако прпаоохранители заметили расхождение между настоящими подписью и печатью судебного исполнителя и теми, что стояли на документе.

Для дальнейшего рассмотрения дела специалисты сервисного центра взывали сотрудников МВД. На данный момент сомнений по факту подделки нет, но продолжаются следственные действия для установления лица, сфальсифицировавшего предоставленное в ТСЦ постановление.

В РСЦ отметили, что для сервисных центров МВД в Луганской области это уникальный случай, поскольку подделка постановления государственного исполнителя в процессе обслуживания граждан была обнаружена впервые.

В целом с начала года в ходе регистрационных операций в четырех ТСЦ Луганщины изъято одно поддельное удостоверение водителя и один бланк свидетельства о регистрации транспортного средства, выявлены 15 автомобилей с измененными идентификационными номерами и 2 - разыскиваемых.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх