Новости и события » Общество » Президент Мексики - Трампу: За стену платить не будем

Президент Мексики - Трампу: За стену платить не будем

Президент Мексики - Трампу: За стену платить не будем

Кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп встретился в Мехико с президентом Энрике Пенья Ньето. По версии миллиардера, постройка стены на границе с Мексикой обсуждалась, финансовый аспект - нет.

Мексика не намерена платить за возведение стены, которую кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп предлагает построить на границе с Соединенными Штатами для пресечения нелегальной иммиграции. Об этом мексиканский президент Энрике Пенья Ньето написал в своем микроблоге Twitter по итогам встречи 31 августа с Трампом, посетившим Мехико с визитом.

"Уже в начале беседы с Дональдом Трампом я ясно дал понять, что Мексика не будет платить за стену", - указал Энрике Пенья Ньето.

Al inicio de la conversaci?n con Donald Trump dej? claro que M?xico no pagar? por el muro.- Enrique Pe?a Nieto (@EPN) 31 августа 2016 г.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх