Новости и события » Происшествия » Изнасилованная 14-летняя девочка отказалась от обвинений

Изнасилованная 14-летняя девочка отказалась от обвинений

Изнасилованная 14-летняя девочка отказалась от обвинений

Трое молодых людей, которые изнасиловали 14-летнюю девочку, скорее всего, останутся безнаказанными. Пострадавшая отказалась от обвинений, заявив следователю, что половой акт произошел по обоюдному согласию. И хоть верится в такую изощренность в сексе ребенка с большим трудом, формально они будут чисты перед законом.

Напомним, две недели назад в горотдел полиции поступило сообщение об изнасиловании. На поминках трое молодых людей, оставшись в комнате с 14-летней подругой, воспользовались ее беззащитностью и надругались над ней.

Правоохранители установили личности преступников. Их опросили и отпустили домой до получения результатов экспертиз. Было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 152 УК Украины (групповое изнасилование несовершеннолетней).

Журналистам РИА-Мелитополь стало известно, что дело обрело новый поворот. На днях, девочка с мамой пришла к следователю и заявила, что половой акт произошел с ее согласия. Скорее всего, дело будет закрыто, так как претензий к обидчикам пострадавшая не имеет. Тем не менее, правоохранители будут дожидаться результатов экспертиз.

Что побудило девочку изменить показания достоверно неизвестно. Судя по всему, молодым людям удалось-таки с ней договориться, чтобы избежать уголовного наказания. Отметим, что парням грозило лишение свободы на срок от 7 до 12 лет.


Производитель чипов для iPhone начал серийное производство...

Производитель чипов для iPhone начал серийное производство российских процессоров «Байкал»

Компания «Байкал электроникс» анонсировала запуск крупносерийного производства отечественных процессоров Baikal-T1. На мощностях тайваньской компании TSMC, выпускающей процессоры для Apple, 28 марта было завершено изготовление партии кремниевых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх