Новости и события » Общество » В запорожской полиции назвали имя женщины, которая сожгла себя возле автовокзала

В запорожской полиции назвали имя женщины, которая сожгла себя возле автовокзала

В запорожской полиции назвали имя женщины, которая сожгла себя возле автовокзала

В пресс-службе Национальной полиции в Запорожской области обнародовали имя гражданки Германии, которая 28 июля сожгла себя возле центрального автовокзала. Об этом передает 061.

Женщину звали B?hler Manuela-Christiane. Полиция разыскивает свидетелей суицида. Всех, кто что-либо видел, просят звонить по телефонам: (061)769-87-99, (095)3961817, или 102.

Как сообщал 061, страшная история произошла в конце июля, в районе Запорожского автовокзала. Около двух часов ночи, очень худая, почти лысая женщина в очках заходила на заправку, расположенную недалеко от места происшествия. У женщины при себе было очень много денег. Она купила пиво, пустую канистру, в которую попросила налить бензин, и пошла в сторону автовокзала, где и подожгла себя. Женщина сгорела заживо, утром ее труп нашли полицейские. Позже оказалось, что она была гражданской Германии и жила в Интуристе.


В Луганске закрывают самую новую в городе больницу

В Луганске закрывают самую новую в городе больницу

У руководства "министерства здравоохранения" группировки "ЛНР" случился конфуз, в результате которого, медицина в ОРЛО получила серьезный удар. Об этом на своей странице в Facebook пишет луганский журналист Иван Жеведь подробнее ...

загрузка...

 

Вверх