Новости и события » Культура » Подписчики высмеяли внешний вид Александра Задойнова

Подписчики высмеяли внешний вид Александра Задойнова

Подписчики высмеяли внешний вид Александра Задойнова

Нового участника телешоу «Остров любви» Александра Задойнова высмеяли подписчики. Они посчитали, что он глупо выглядит.

Молодой человек побывал на Сейшелах впервые. Он не замедлил поделиться снимками живописных мест со своими подписчиками. На острове молодой человек оказался для того, чтобы «стать женихом» в новом шоу Дома-2.

Восторгом от пребывания на Сейшелах Александр решил поделиться в социальной сети. Одно из своих фото он прокомментировал: "Человек устроен так, что когда то что то, зажигает его душу, и все становится возможным!)".

Между тем фанатов поразили совсем не виды островов, а ноги Задойнова. На снимке трудно понять, что именно надето на ногах Александра: большинство подписчиков подумало, что это носки, потому подвергло критике его чувство стиля. Люди выражали свое недовольство и смеялись над тем, что в жару можно носить этот вид одежды. Нашлись и те, кто стали его защищать, объясняя, что он надел специальную обувь для плавания.


Марк Вильмотс считает, что Тибо Куртуа продавал составы

Марк Вильмотс считает, что Тибо Куртуа продавал составы

Экс-наставник сборной Бельгии Марк Вильмотс обвинил Тибо Куртуа в том, что тот "сливал" составы и другую информацию из раздевалки. "В 18:00 я давал игрокам теорию, а уже в 18:15 все было в соцсетях. Куртуа продавал состав, я говорю подробнее ...

загрузка...

 

Вверх