Новости и события » Происшествия » Румын пытался переправить из Украины 15 ящиков сигарет

Румын пытался переправить из Украины 15 ящиков сигарет

Румын пытался переправить из Украины 15 ящиков сигарет

Вчера вечером, во время проверки оперативной информации оперативниками Черновицкого пограничного отряда совместно с инспектором отдела "Селятино", недалеко от границы было задержано одну неизвестную личность без документов, передает со ссылкой на пресс-службу Черновицкого пограничного отряда.

Рядом с задержанным обнаружили 15 ящиков сигарет марки "Ашима". Нарушитель признался, что является гражданином Румынии, а вот четких объяснений о цели своего пребывания у границы не предоставил.

Сейчас задержанного мужчину вместе с выявленными табачными изделиями в количестве 7500 пачек доставлено в пограничное подразделение. После проведения необходимых процедур, сигареты будут переданы представителям ГФС в Черновицкой области. А судьбу человека решать украинский суд.


Турецкая лира нуждается в решительных мерах ЦБ

Турецкая лира нуждается в решительных мерах ЦБ

Планы турецких властей проводить государственные тендеры в лирах не остановят пикирование курса национальной валюты, считают экономисты. Нужен резкий рост ключевой ставки ЦБ. В попытке поддержать национальную валюту власти Турции объявили, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх