Новости и события » Происшествия » На Сахалине во время восстановительных работ погиб железнодорожник

На Сахалине во время восстановительных работ погиб железнодорожник

На Сахалине во время восстановительных работ погиб железнодорожник

Во время осуществления восстановительных работ умер сахалинский железнодорожник. Причина его смерти еще не была установлена. Существует версия, что мужчина угодил под колеса поезда, после того как поскользнулся.

Мужчине необходимо было проводить восстановительные работы на участке, который был размыт дождями. Об этом стало известно от представителя пресс-службы ДВЖД в Сахалинском регионе Сергей Дащинский. По его словам, погибший был бригадиром Поронайской дистанции пути. Инцидент произошел во время выполнения маневренных работ. Тело было обнаружено недалеко от железнодорожных путей.

Представитель ДВЖД рассказал, что дальнейшее расследование следует провести транспортной полиции. После внешнего осмотра можно сказать только то, что мужчина получил травму головы. Однако неизвестно, пытался ли он неудачно на ходу заскочить в поезд.

Напомним, в Приморском регионе действует режим ЧС. На Сахалине сильные дожди размыли железнодорожные пути.


Эпидемия гриппа накрыла Харьковщину

Эпидемия гриппа накрыла Харьковщину

На Харьковщине местные жители массово болеют гриппом. Только за последнюю неделю количество заболевших увеличилось на 3 тис.476 человек. По данным медиков, общее количество пациентов с ОРВИ составляет около 18 663 человек. Большая часть из них - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх