Новости и события » Культура » Ксения Бородина отправила дочь Марусю в первый класс

Ксения Бородина отправила дочь Марусю в первый класс

Ксения Бородина отправила дочь Марусю в первый класс

Ксения Бородина опубликовала на просторах своего Instagram фотографию, на которой она запечатлена вместе со своей дочерью. Девочка сегодня идет в первый класс.

«Моя доченька, сегодня ты стала совсем взрослой. Мама провожает тебя в первый класс. Я не стану рассказать о том, какая ты у меня умненькая и интеллигентная. Я полностью спокойна за тебя и уверена, что в твоей школьной жизни все будет прекрасно. Маму ты будешь радовать и приносить домой хорошие отметки. Пусть все у тебя получится», - заявила Бородина, чем растрогала всех своих подписчиков.

Поклонники в комментариях к данному фото были очень удивлены тому, что Маруся Бородина уже отправилась в первый класс, потому они пожелали девочке «грызть гранит науки» и добиваться новых высот.


Канада поможет Украине противостоять российской агрессии

Канада поможет Украине противостоять российской агрессии

Канада поможет Украине в ее борьбе против российских оккупантов. Соответствующая широкая программа и военный план разрабатываются. В разработке задействовано также министерство иностранных дел страны во главе с Христей Фриланд. Саджан подчеркнул, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх