Новости и события » Происшествия » На Полтавщине разыскивают свидетелей двух смертельных ДТП

На Полтавщине разыскивают свидетелей двух смертельных ДТП

На Полтавщине разыскивают свидетелей двух смертельных ДТП

Следственное управление ГУ Нацполиции в Полтавской области проводит досудебные расследования по двум уголовным производствам ДТП.

Так, установлено, что 2 августа в 13.40 часов в пгт. Решетиловка двигался автомобиль "ГАЗ" под управлением 39-летнего водителя, который в районе 306-го км автодороги "Киев-Харьков", при выполнении маневра "разворот", не выполнил требований дорожного знака "Уступить дорогу".

В результате авто столкнулось с "Renault Magnum", который двигался из Полтавы в направлении Киева.

Водитель автомобиля "ГАЗ" и два шестилетних ребенка-пассажира были госпитализированы, еще двое пассажиров погибли от полученных травм.

Еще одна смертельная авария произошла 5 августа около 2.45 таже на трассе "Киев-Харьков". Из Полтавы в Чутово двигался автомобиль "ГАЗ" под управлением 35-летнего, который на 385-м км столкнулся с "Renault Magnum" - тот был припаркован на обочине. Водитель "Renault" находился на проезжей части рядом со своим авто - он погиб на месте.

Полиция обращается к очевидцам этих ДТП с просьбой предоставить информацию по телефонам: (0532) 59-03-39 или 102.


В Киевском районе парни снимают с авто госзнаки и требуют...

В Киевском районе парни снимают с авто госзнаки и требуют вознаграждение за их возврат

В Киевском районе двое парней нашли себе легкий заработок. Они снимали с автомобилей госзнаки и оставляли для их владельцев записки, в которых указывали, где и как можно вернуть номера. Очередная "охота" завершилась неудачей - их заметил подробнее ...

загрузка...

 

Вверх