Новости и события » Происшествия » На Полтавщине разыскивают свидетелей двух смертельных ДТП

На Полтавщине разыскивают свидетелей двух смертельных ДТП

На Полтавщине разыскивают свидетелей двух смертельных ДТП

Следственное управление ГУ Нацполиции в Полтавской области проводит досудебные расследования по двум уголовным производствам ДТП.

Так, установлено, что 2 августа в 13.40 часов в пгт. Решетиловка двигался автомобиль "ГАЗ" под управлением 39-летнего водителя, который в районе 306-го км автодороги "Киев-Харьков", при выполнении маневра "разворот", не выполнил требований дорожного знака "Уступить дорогу".

В результате авто столкнулось с "Renault Magnum", который двигался из Полтавы в направлении Киева.

Водитель автомобиля "ГАЗ" и два шестилетних ребенка-пассажира были госпитализированы, еще двое пассажиров погибли от полученных травм.

Еще одна смертельная авария произошла 5 августа около 2.45 таже на трассе "Киев-Харьков". Из Полтавы в Чутово двигался автомобиль "ГАЗ" под управлением 35-летнего, который на 385-м км столкнулся с "Renault Magnum" - тот был припаркован на обочине. Водитель "Renault" находился на проезжей части рядом со своим авто - он погиб на месте.

Полиция обращается к очевидцам этих ДТП с просьбой предоставить информацию по телефонам: (0532) 59-03-39 или 102.


Ford Explorer для полиции США

Ford Explorer для полиции США

На базе внедорожника Ford Explorer следующего поколения будет разработан внедорожник под названием Ford Police Interceptor. Новинку предоставят публике уже в следующем году. Пока лишь предоставлены тизеры экстерьера "перехватчика". подробнее ...

загрузка...

 

Вверх